^

Square Faction - Изменение в правилах

+102

Изменение в разделе правил «I. Общие правила сайта».

I.11. Общение на сайте с пользователями «Хронос», «Хроносос», и с их выявленными дополнительными аккаунтами запрещено.

http://wiki.squarefaction.ru/index.php?title=Правила

Автор Derfas13 18 июля 2018, 15:15 (1498 просмотров)
Комментарии

У Красного вдруг появилась работа — перебанить практически весь онлайн сайта)

Что тут поделаешь.

Правило учитывает только новые сообщения естественно, если ты про это. Ну и пара исключений, для тех кто написал, перед тем как увидел правило.

+40

Дарк, отдай аккаунт Дерфасу.

+1

Это мем все еще очень актуален.

20180718154158_0ae7484a.jpg

+35

По настоянию автора блога ещё раз изложу свою позицию.

  1. Указывать юзерам сайта, с кем вести свой круг общения — в высшей степени бредово. В свете последних событий это ещё и смотрится как «бомбанул на ровном месте». Ну реально, даже не самая яркая ваша встреча?
  2. Запрещение самого пользователя — другой вопрос. Для этого есть основания, точнее были.
  3. Вот только они БЫЛИ, а сейчас их НЕТ, в итоге выглядит это всё некрасиво. Надо быть последовательным, а то только Даркнесса сменили, к которому высказывались те же претензии, как начинаем действовать по тем же лекалам.
  4. Хронос может бесить, но личное отношение не должно быть основополагающим.
+1

Не знаю, по мне Хрон всегда заслуживал и заслуживает. Это можно понять по активности в ВК и на СФ. Ибо судя по всему разводить срачи это его профессиональная деятельность. А чего хорошего в том что человек намеренно и осознанно разводит их?

Odin,  по правилам чисто за срачи людей с сайта ещё не удаляют. Я говорю о формальных поводах в рамках правил. Они были, но последние два дня их нет.

по правилам чисто за срачи людей с сайта ещё не удаляют

Удалять не удалять, но флейм все равно запрещен… Ну, и как бы его не удаляют, просто запретили другим общаться с ним, ибо жестко и постоянно флеймит.

I.4. Флуд, оффтоп, флейм, троллинг, оверквотинг, даблпостинг и чрезмерное использование мем-изображений/видео — запрещены. Любые их проявления могут быть удалены по усмотрению администраторов сайта.

 

 

Odin, а вот это уже буквоедство. Раз «общение запрещено», значит будет какое-то наказание. Да и такое правило всё равно что забанить Хроноса. Так почему бы и не забанить? Благо поводов полно. Но нет, будем выдумывать какую-то хрень.

>Удалять не удалять

А я именно об удалении.

ShadowScarab, каких поводов? Можешь ответить в ЛС. Правда интересно.

Xpoнococ,  не побоюсь ответить тут.

Если меня после этого и правда забанят — значит, пора действительно отправляться дальше в путь.

От тебя за время твоего возвращения мелькали и маты, вроде бы, и оскорбления пользователей.

Вот только на это реагировать надо было СВОЕВРЕМЕННО, когда эти правила были нарушены.

А не бомбанув от тебя после дискуссии вводить такое идиотское ограничение.

Короче:

Своевременный бан за косяки > запоздалового бана за косяки > запоздалого бана за косяки из-за бомбажа >>> ввод идиотского правила для того чтобы удалить нежелательный элемент

ShadowScarab, на деле какая разница? Все равно ничего не измениться в итоге, ибо индевид как и его слова — пусты.

ShadowScarab, никого никогда не оскорблял даже во времена изначального аккаунта. Троллил, сарказмировал, насмехался, но не оскорблял. И если меня банить за такое, то нужно перебанить и всех остальных, включая всех админов, ибо они делали всё то же самое. В любом случае, запрещать отвечать кому-то — это пиздец, ну правда же.

Odin, дело не в самом индивиде. Дело в том что сначала Дерфасу не понравился Хронос. Потом не понравится ещё кто-нибудь. И будет у нас как считалочка про негров.

Xpoнococ,  у всего есть предел. Я сейчас не хочу обсуждать ДУХ™ местного законодательства, я, чтобы не плодить лишнего обсуждения, обсуждаю онли БУКВУ™. Как оно там по справедливости — это отдельная спец-олимпиада.

Сейчас важно то что даже в самых жестких формальных рамках происходит самодурство.

ShadowScarab, что ж, наслаждайтесь. Вы сами построили такой СФ.

ShadowScarab, мы это все проходили столько раз как будто я блядь попал в сумеречную зону, или хуже — реальность, ибо типичная нахуй Россия. Настолько блядь заебала вся эта хуйня с деграданством, люди по всему ничему не учиться и учиться не хотят. Хронос прав в одном, менять что-то дейсительно нужно, но проблема скорее всего в самих людях.

Я уже столько матерился за последнее время что просто жажду бана, ибо устал от того что происходит в жизни и на СФ. А сил найти для того что бы что-то поменять в жизне ненайти, ибо зависим. Так что это скорее крик души. Ну может в отпуске отдохну в не онлайн зоны, я как раз купил таки себе Сыч.

Odin, не забывай — Хронососина. Пиши правильно, ну.

Odin, лады, бро. Остывай, проходи игрушки, наслаждайся жизнью за нас всех.

На всё про всё тебе 60 дней.

@Krasnodalev, это адекватный бан?

Derfas13, это исполнение желаний. Krasnodalev -- мечты сбываются.

Спойлер

20180718170830_8866aecf.png

@Krasnodalev, ок.

Что происходит?

Нам подкинули много грязной работёнки, творческий бро.

Krasnodalev, бред какой-то.

Стокер, я тоже так щитаю.

Хотя это больше всего похоже на доказательство полезности, оперативности и силы Вики. Новый закон был придуман, написан и принят меньше чем за 30 минут!

Пожалуй, это первый раз, когда в правила какого-то сайта вносят что-то относительно конкретного юзера. По крайней мере, я не могу представить, чтобы где-то ещё занимались подобной ахинеей. Дерфик, я тебе ещё не снюсь? Aх да, ты же запретил мне отвечать. Можешь ответить в ЛС, чтобы не нарушить своё же правило.

Интересно, как Краснодалев обыграет эту тему в своей игре? Стоп, а может для этого оно и затевалось?

+31

Театр абсурда продолжается, может всё-же не стоит заходить настолько далеко. Ограничение пользователей в общении с кем-либо переходит все рамки.

+11

Кстати, а наказание за нарушение правила какое? Вон Скарабей нарушил его. Ему хоть выговор сделали?

Xpoнococ, ну, вот, третье нарушение, так что сейчас и узнаем.

@ShadowScarab, дальше всё на совести Krasnodalev'а

/shrug

Derfas13,  а не на твоей ли? Правило-то твоё.

@ShadowScarab, я бы с радостью освободил тебя от мучений нахождения на этом сайте, но такой возможности не имею.

Derfas13, ты меня с Одином не путай, меня пока всё устраивает, кроме смешных законов ванильки

Derfas13, то есть, правила поведения на сайте устанавливает даже не модер, а просто редактор Викии. Охуеть, блядь.

ShadowScarab, ничего личного, старик. Мы не предвидели этого, но правила есть правила, и обязанности есть обязанности.

Бан.

Krasnodalev, это напоминает мне сцену из сериала Спартак, где Спартак по приказу мелкого хозяина убивает своего друга. Что ж, теперь пусть Скарабей показывает, что у него есть яйца, ибо:

Если меня после этого и правда забанят — значит, пора действительно отправляться дальше в путь

Но, Крас, тебе не кажется, что исполнять то, что написал кто-то, кто даже не является модером/админом, это идиотизм? А если завтра Дерфас напишет, что разрешается общаться только на украинской мове, тоже будешь исполнять это? Я б лучше сложил полномочия, чем принялся выполнять такие правила.

С другой стороны, все это похоже на сговор, ибо очень странно, что забанили Скарабея, но не забанили меня. В любом случае, то, что вы начали мутить — это полный бред. Зачем вы убиваете сайт? Хотя, похуй. Убивайте.

Отмена бана в связи с изменением правила I.11.

Я б лучше сложил полномочия, чем принялся выполнять такие правила.

Не беспокойся -- это не исключено. Пока я наблюдаю за реакцией общества.

Krasnodalev, растолкуй мне новое правило.

Стокер, 

I.11. Общение на сайте без уважения к собеседнику запрещено.

Я понимаю это как диалоги в стиле Хроноса с Гуреном. Ничьему хорошему настроению на сайте они не способствуют. Считаешь это правило менее справедливым предыдущего?

Krasnodalev, отвечу за себя. По умолчанию я ко всем отношусь нейтрально. Вспомни, с чего началась история моего вот этого аккаунта — с истерики Гури по поводу чемпионата мира, а продолжилось всё наездом на Хроноса в теме по карточной игре в исполнении Дерфаса и всё того же Гури. Хронос никогда первый крошить батон не начинает. Я только за нормальное и вежливое общение. Хотите того же? Тогда утихомирьте местную элиту, которая любит разбрасываться ярлыками про вату и быдло.

+15

Xpoнococ, хорошо, просто продолжим в том же духе. Не будем лукавить -- я видел твои последние комменты здесь до и после правок. Ты сам понял, что лишняя «экспрессия» в них, очень напоминающая оскорбления, ни к чему. Я не вижу в тебе плохого человека -- ты комментишь игры, приносишь сайту пользу. Давай продолжим общаться нейтрально-доброжелательно со всеми, кто относится к нам так же, и все будут счастливы, и никто не захочет уходить отсюда в место потеплее. Те же, кто будет без причин наезжать на тебя, как в тех темах, отныне тоже будут баниться безо всяких скидок на товарищеские связи.

+20

Krasnodalev, дык я же и не против. И не надо никого банить. Достаточно просто попросить удалить сомнительный пост или самому удалить. Бан не должен превращаться в обычное наказание. Считаю, что уместно банить только за порно-спам и прочую ересь. Оскорбления и маты — явно не то, за что нужно банить. Ну это моё мнение. А вы там сами решайте.

Дибилизм в высшей степени. Я-то считал Дерфаса адекватным. Ан нет — чудит человек.

+1

Хронос персона нон грата? Норм.

Знаете, а ведь я бы мог заморочиться и закидать СФ порнухой. Просто так, джаст фор фан. Терять мне тут уже нечего, так хоть напрячь вас, и, возможно, прогнать некоторых отсюда. Но я не буду этого делать. Не потому что мне жалко на это время, а потому что я выше вас, готовых высраться себе на лицо, лишь бы этим говном зацепить кого-то, кто вам по каким-то причинам не нравится. Просто задумайтесь над этим. В любом случае, с сайтом, на котором правила устанавливает единственный придурок по желанию своей левой пятки, мне точно не по пути. Спасибо, Дерфас, за то, что окончательно убил мою веру в СФ. Наконец-то я свободен!

Xpoнococ, порнуха уже была, неактуально. Хотя было бы прикольно посмотреть, как нынешняя толпа администрации справится с очередной атакой =)

Xpoнococ, кто вы-то, кто вы? Почему весь сайт надо поливать из-за вашей вражды с Дерфасом?

ShadowScarab, вы — как минимум те, кто каждый день заходит на сайт. Вас же это тоже касается, но вы даже это одобряете или вообще предпочитаете морозиться. Если вам так важен СФ, почему вы позволяете каким-то даунам такую херню творить? И ещё раз, у меня с Дерфасом нет никакой вражды. Я его спросил, почему он так себя ведёт по отношению ко мне, но он не хочет отвечать. Такое впечатление, что я его изнасиловал. Спроси сам, может, тебе ответит. Но скорее всего всё это просто ради лулзов. Ведь так круто травить кого-то, ведя себя как стадо животных.

Xpoнococ, если ты не заметил, то лично я тоже с правилом не согласен

ShadowScarab, я заметил. Но одна личность среди стада ничего не решает. Будешь сильно возникать — и тебя начнут сношать.

Xpoнococ,  20180302165811_092a9a23.pngКраснодаль и Стокер тоже не считаются?

ShadowScarab, считаются, но кто из вас что сделал? Просто написали своё фи? Ну круто. И, кстати, тебя сейчас забанят, если Дерфас не балабол, конечно.

Xpoнococ, а что мы должны были сделать? Дерфасу морду набить? В интернетах только и можно, что оппонента попытаться переубедить.

ShadowScarab, не надо никого бить. Но можно как минимум поговорить с ним, мол, модер не должен и не вправе такую ахинею мутить. Но подействовало — писать главному, мол, тут такая херня. Если и это не помогло, взять и свалить, если вы такие принципиальные. А если же вы не готовы на всё это, то не надо и возникать in the first place. Только прошу, не надо переводить стрелки, мол, речь обо мне. Речь не обо мне, а о принципе.

Xpoнococ,  с ним и пытались  поговорить. И тут, и в дискорде, и не только я.

ShadowScarab, помогло?

Очень грустно смотреть на войны людей, всех из которых хотел видеть своими… как минимум, приятелями. Похоже, я начинаю понимать Дарка лучше, чем хотелось бы.

Krasnodalev, это при том, что лично я никакой войны не хочу и не начинал. Я даже спросил Дерфаса, за что он меня так ненавидит. Это именно то, о чём я написал на форуме — местные админы решили, что бороться с Хроносом важнее всего остального. Что ж, с нетерпением жду, чем закончится этот крестовый поход против разума.

Ещё одно грустное доказательство, что малолеткам нельзя давать власть даже в Сети.

+20

Krasnodalev,

 20180719053555_0f2c3715.jpg

/ответил Хрону, сидит и ждёт наказания.

По правилам нужно сделать это ещё раза 2.

>>Многократное (от 3 раз за неделю)

Derfas13, а кто считает? Ты? И то есть, со мной общаться как бы запрещено, но два раза можно? Тебе самому от себя не противно?

какое-то скучное и почти ненужное правило. ждал чего-то повеселее

+11

AGITatOr, ЧСВ щекочет неслабо, зато.

Стокер, кто-то еще обладает слабость к этому? нашли на что время тратить

Если правило изменилось, может, следует удалить/отредактировать этот блог, чтобы не вводить читателей в заблуждение?

Xpoнococ, или подержать у всех на виду эту иллюстрацию подольше.