^

BerSerK #3 - Спонтанность

+90

Доброе утро, Square Faction.

Хотел бы отписаться по поводу второго пилотного стрима и сказать еще пару слов по совей идее и может быть кого то обрадовать спонтанностью.

Второй пилотный выпуск, получился чуть менее удачный, от вас было мало интузиазма, хотя я старался просто как мог, но допускаю что и сам осрамился, тем что указал время не точно, еще и так не удачно получилось решить свои дела, в общем стрим на каждый день это замечательная идея, но все должно быть менее официально в этом плане, как мне кажется.

Но в целом стримом я доволен, я успевал читать комментарии в чате, надеюсь и вы это тоже отметили, это определенно немалый шаг, буду стараться еще меньше тупить в процессе, и все будет просто шоколадно.

Что касается следующего стрима, пока я не буду торопиться, анонсировать, но полагаю что во вторник, наверняка тоже на вечер, но точнее пока сказать не могу.

Пока я предлагаю вам посмотреть записи предыдущих стримов, если вы не смотрели, или посмотреть те части стримов если вы что то пропустили, опоздали или отвлеклись это не беда, записи я буду сохранять, и после пилотных выпусков я как следует узнаю у Слейда, как нам решить проблему с прикреплением плеера с Твича.

Ссылки на записи: Первый и Второй

В записи попали куски не с игрой, с настройками, в дальнейшем я все обрежу и залью на ютуб, и выложу, так что просто промотайте если слушать как я настраиваю в первом 10 минут, или смотреть на надпись во втором пару минут вам не хочется=)

Продолжу свой блог.

Все таки хотелось бы уточнить по поводу понимания Fun стримов, что же это такое, и как я планировал это вести.

Для начала, что же такое ♥Fun Stream♥ (В сердечках ^_^) — это свободные стримы. Стример стримит для себя и только для фана, но он как бы рад, доставить или более точно, поделиться фаном, с кем то еще. И вот приходя и садясь за комп, решая во что то поиграть, стример просто запускает стрим, и в принципе, анонсы таких стримов нужны только на пути к популярности, ибо обычно постоянные зрители запоминают, или просто привыкают, запуская браузер чекать на наличие какого нибудь лайф стрима, на фон, пока они сидят и тупят в монитор читая новости. Так что не всегда анонсируют свой стрим, и даже чаще всего их не анонсируют, а просто приходят и запускают, а удачные записи/или кто то даже все записи сохраняет.

Однако очень важно указывать, это период когда же я приходя и садясь играть запускаю свой стрим, потому когда я спланирую после пилотных стримов, этот момент, я напишу в описании стрима и своего профиля тут на SF, во сколько может быть стрим.

Но и стримы по анонсам будут, я буду стараться уделять им массу внимания, и делать их соответственно качественными и продуманными.

Записи, я буду оставлять только по анонсированным и если буду стримить без анонса что то на прохождение, если запись будет удачной. Но вот заливать на ютуб, я буду только те которыми я буду пользоваться создавая прохождение. Кстати вот по части прохождений их оформлении и стоит ли использовать записи со стримов для них, я бы хотел поговорить не только с админами, но и с вами, но уже в следующем выпуске.

Ну и собственно вот в чем «Спонтанность»: через час, где то в 12:30 я буду на стрим тренировать уровень во сне, вы можете по присутствовать пообщаться со мной я буду ОЧЕНЬ рад ☺. Это будет легкий свободный стрим, на час может чуть больше…

Заодно я все таки хочу попытать счастье и проверить еще раз, будет ли работать плеер на время стрима, так что буду признателен если кто нибудь попробует запустить стрим от сюда, и тут же в комментарии отпишет по поводу того, что как, работает ли…

Автор BloodBerSerK 29 марта 2013, 11:28 (483 просмотра)
Комментарии