^

BerSerK #9 - Успех

+141

1367937520.png

Доброго дня, Square Faction!

Хочу всех поблагодарить, и тех кто просто поддерживал проект, смотрели, смеялись, общались, и тех кто критиковал, не доверял и требовал советовал сделать как то иначе или стримить что то особенное.

Неделя стримов по террарии прошла отлично, не думаю что был явный прогресс, но неделя реально была отличная.

«В чем же успех?» спросите вы, а в том что на стриме были люди не с СФа, которые даже непросто посмотрели пару минут и закрыли, а на самом деле довольно ощутимо отсидели, даже англоязычные(хотя мне очень тяжело им что то отвечать). Один даже зарегистрировался и написал мне в чат, что-то вроде «Смотрю тебя пару дней, очень нравится, даже захотелось зарегистрироваться и сказать тебе =)», это было в четверг если не ошибаюсь. Так вот если даже вам так не кажется, я вас уверяю — это УСПЕХ!

Согласен что стрим по террарии не самое лучшее зрелище для масс, но я и не говорил что нацелен стримить что то для 1000+пользователей. Мне бы дорасти хотя бы до 100 зрителей на стриме, это будет просто невероятным успехом проекта.

Это все к высказываниям критиков, которые говорят что мне еще далеко до чего то или кого-то. Я равняюсь на аналогичных успешных стримеров, у которых 500 зрителей на стримах. Т.е. я не предполагал расти даже до этих парней, в 500 зрителей. Нет, это не значит что как только я доберусь до 100 подписчиков, я забью стараться, я конечно буду расти, но я реально оцениваю свои силы и способности, и так как я не Торнис, который появился в нужное время и именно этим поднялся, мне не взять сейчас так легко публику, так как таких как я уже довольно много.

Стримы

Что касается дальнейших планов, я думаю прислушаться к некоторым личностям и постримить еще что то новое.

Я вообще сам по себе играю во все в подряд кроме спортивных симуляторов, файтингов, ритм игр, и игр с востока(не всех конечно). Последнее я все еще рассматриваю как вариант, во-первых я обещал, во-вторых я сам хочу попробовать, но пока нет времени разбираться с эмуляторами. Так вот я буду мешать игры в которые буду играть, выбирая разные жанры или хотя бы как то отличающиеся от пары предыдущих стримов.

Очень хочется что бы вы писали сюда, идеи и предложения, по мимо «купи новый комп» или «попроси денег на новый комп», желательно чуть конкретнее чем дерфас, хотя с его просьбой я разобрался, но об этом потом.(в след блоге)

В общем, я долго думал, как угодить графоманам, и как при этом сохранить качество стрима на уровне(что бы не лагало).
И ответ пришел сам — Legend of Grimrock!

Игра в весьма графонистая, атмосфера поглощает, и геймплей затягивает окончательно. Игра мне очень нравится, и у меня были даже просьбы, еще до стримов, показать или записать прохождение. Так что надеюсь всем будет интересно.

Анонс:

  • Что я буду стримить — Adventure RPG в стиле олдскульных Roguelike - Legend of Grimrock!
  • Когда и во сколько — в четверг, начало в 17:00(GMT +4).
  • Сколько будет длиться — до 23:00(GMT +4).
  • Будет ли записи — записи будут, даже будут оформлены как прохождение в разделе игры, но позднее.
  • Где смотреть — На моем канале.
  • Как общаться со мной — На канале с права от плеера есть чат, вот там я буду видеть все что вы пишите.
  • Какой данж будет проходиться — Оригинальный, тот что вышел до редактора.
  • Примечание: чата на экране стрима не будет, для сохранения атмосферы, но вебку оставлю.
  • Как вы можете помочь:

Приходите по раньше вместе создадим персонажей, или если вы в курсе возможностей игры напишите тут, или в предложениях свои пожелания по прохождению и/или выборе специализаций персонажей.

Еще у меня есть вопрос касательно нового предложения: Донат, или просьба о пожертвовании, как остальные смотрят на это?(по мимо 3-их обсуждающих эту тему) присоединитесь к обсуждению в теме с предложениями

Но не воспринимайте все серьезно, просто оцените и скажите вы бы стали помогать, не обязательно мне лично, кому либо.

Автор BloodBerSerK 7 мая 2013, 13:39 (697 просмотров)
Комментарии

Жду. Саму игру я поиграл немного, меня убили (точнее всех 4 героев) и я забросил. Может после твоего стрима она меня снова заинтересует. В общем да, лично мне будет интересно глянуть.

Кстати что касается террарии, забыл отметить в блоге, не получается, к сожалению=( нет времени. Я даже этот блог писал 2 дня=( все никак не дадут сесть и сделать и продумать все. Зато на работе прогресс=) но от этого вам конечно не холодно ни жарко=))

исправил, если так корректнее=)

или ты придрался к самому слову?

Просто получилось забавное слово. Мне без разницы как там написано.

Д-да!!! Олдскульные рогалики! Я всегда это хотел посмотреть)))

Ну а если серьезно, то автор сей идеи со стримами — молодец, умеет хорошо стримить) Стрим по этой игре тоже буду смотреть.

Кстати, сами олдскульные рогалики, я обязательно тоже попробую, но не скоро, я думаю… это очень фаново, но надо подготовиться, так как там мне самому надо въехать что все это означает xD

@BloodBerSerK писал:

Кстати, сами олдскульные рогалики, я обязательно тоже попробую, но не скоро, я думаю… это очень фаново, но надо подготовиться, так как там мне самому надо въехать что все это означает xD

Оо, это будет интересно, с удовольствием посмотрю :)

Стрим начнется через 30 минут, очень нужно чтобы хоть кто нибудть был бы в начале, а то персонажей создам на свое усмотрение, и это будет не так весело и интересно как могло бы быть.

Я бы смогла в следующем касте поиграть)

не понял вообще…

в гримрок в коопе не играют… о чем ты?

@BloodBerSerK писал:

не понял вообще…

в гримрок в коопе не играют… о чем ты?

 а что ты имел на счет чтобы кто нибудь был в начале)