^

Ненавижу перемены!

Вот и отработал я год в «[скрытый текст]», много произошло всего.
Было и плохое и хорошее, много спиртяги было выпито, много нервов убито…
Долгое время я хотел Маришку =), но все меняется, и видит Бог как я НЕНАВИЖУ эти поганые перемены…
В моей памяти останутся все светлые моменты, вся эта по-началу хорошая дружба, увядшая почти полностью под конец, Контра ночи напролет, Маришка — великолепный образ настоящей девушки (и этим все сказано), ее день рождения,… день рождения [скрытый текст], эти шашлыки до потери пульса, эти прокладки коробов до самых зимних вечеров с [скрытый текст], проводов в [скрытый текст] и [скрытый текст]… Эти ночные сборки компов и светлые надежды что нам за это заплатят…
Всего не перечислить за раз, напишу лишь то, что хорошим жизнь моя с самого моего рождения не особо баловала.
Так пусть же все произошедшее со мной за этот год, год, прожив который я понял, что жизнь на самом деле короче, чем можно себе представить, останется на веки в моей памяти и душе пламенем маленькой свечки в Кромешной Адской тьме, окружающей жизнь…
Автор Andryuha 23 августа 2007, 22:57 (797 просмотров)
Комментарии
Пессимизм камрад, губитилен. А вобщем не мега не сагласиться, кагда дерьма поколено и проблем до [скрытый текст], особо не парадуешься, но впринципе всё впереди, и на нашей улице пиривёрнятся КамАз с водкой.

Оминь
Друг как я тебя понимаю. У самого такое состояние бывало и не раз. Про образ Маришки ты тоже прав. Вообщем ты не отчаивайся найдет тебя твоя Маришка.