^

О том, как Doom не портировали на тостер

+82

Очередной маньяк выложил на YouTube видео, в котором в главных героях фигурируют одновременно Doom и несколько тостеров. Я уже приготовился увидеть самое невозможное в истории игры-страдальца, но не тут-то было. На деле ролик открывает шокирующие возможности ОС Windows, существование которых я не мог бы предположить даже в страшном бреду.

Итак, герой ролика использует тостер в качестве контроллера, подключив его к компьютеру, словно геймпад. Так как у тостера присутствует лишь одна кнопка (понятно, какая), то в итоге для полноценного управления он подключает несколько тостеров. Но самое главное — это процесс.Разобрав тостер, он находит в нем USB-разъем, после чего благодаря ему подключает тостер к компьютеру. Windows распознает тостер (драйвер есть!, иконка есть!) и позволяет забиндить любую клавишу на его рабочий рычаг.

Автор Amatur 18 января 2015, 00:41 (479 просмотров)
Комментарии

Это реальная методика, без всяких смс? Он проверял тостер на вирусы? Мне ведь не выскочит порно-банер, когда я подключу тостер?

А вообще, видео имеет смотреть ради последних нескольких секунд: это бомба)

+101

Technogen Blade, есть вероятность что выскочит хлеб.

Да что-то как-то малоправдоподобно выглядит процесс его игры. Минимум непонятно, как он управляет передвижением героя, а заодно и прицеливанием. К тому же его нажатия на рычаги тостера далеко не всегда совпадают с действиями на экране.

Игра играет себя сама, а мужик лупит по тостерам тоже сам по себе.

Браво, Ватсон! ^^

20150118163823_69c89914.jpg

+24

Я старался.

Щепыч,  да чего тут стараться,только идиот не заметит..
Я тоже заметил,особенно что тостера примерно три,то какой из них за движение,за стрельбу,за поворот,ни черта непонятно,а на экране иное,особенно действия не совпадает с теми,что на экране,кто-то еще есть и играет вместо него…Короче,лохотрон,но ведутся. 

+6


http://www.lofibucket.com/articles/oscilloscope_quake.html

Quake на осциллографе. Это вам не тостерные лохотроны.

7777, тут тоже облом, ибо на осциллограф только выводится изображение. Сама игра была запущена на обычном компьютере.