^

Коллекция Xarima №44 - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

+72

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Посылка №7 от [УДАЛЕНО].

Всем привет, ну вот и получил следующую посылку от [УДАЛЕНО], вообще-то я её должен получить еще в декабре, но у них как всегда: то нету, то перенесли, то жди когда будет, то черт знает что еще.
Но это не страшно, главное заполучить её и в хорошем состоянии, а подождать то можно, если конечно денег не оплатил вперед. ))) Вообще-то если так будет продолжаться, то придется покупать в [УДАЛЕНО], но не хотелось…Посмотрим, а пока видео. 



SCP артбук, очень интересный артбук, правда хотелось лучше, но это наверно трудности, а так.
240 стр в твердом переплете формата А4. Рассказывает о известных существах SCP-номера, дальше будут номера. В основном номера известные, такие как «Лестница», «Старик», «Авель» и т.д., но в то же время не все, например, SCP-173-J — Скульптура нет в артбуке, но это не страшно, ибо есть интересные номера, и к каждому номеру идут рисованные арты, красивые и интересные, потом идет описание, слабо сделано и ничего нового, они просто взяты с сайта, дальше уже ссылка на сайт, мол читайте дальше там. Эх, могли бы разбавить, или хотя бы оставить кучу артов и номера, так было бы интереснее. Арты только чего стоят. И также большинство номера это «Евклиды» и «Кетеры», «Безопасные» есть но в малом количестве.

Получил след. посылку от Истари, вообще я должен получить в декабре, но они решили перенести на январь, так что вот такая задержка получилась. В этот раз интересная манга с интересной историей — «Форма голоса». Я сам тоже инвалид, так что понимаю её, почитаю, интересно чем кончится история.



Автор Xarima Kenji 29 января 2017, 13:42 (238 просмотров)
Комментарии

Чо за нах-то?