^

Коллекция Xarima №43 - Пссс...парень, не хотите банных лисичек?

+117

Очень сочные лисичка. 

Всем привет! Наконец-то получил, то что я хотел, неожиданно что такие фигурки продаются только в определенном магазине, на АмиАми вообще не продаются, только если в разделе preowned. Да и фигурка для настоящего мужика, конечно глупо пропускать её. А вообще неожиданно что они вспомнили об этой игре и решили сделать по ней фигурку — причем в интересную сторону.

Я хотел изначально добавить подробный обзор, но передумал, честно говоря о ней мало, что известно — Конгику, одна из кицуне служащая богу Инари и помощница Момохиме, все, кратко. Но не смотря на это, её полюбили множество игроков за её буфера присутствие у алтаря, разговоры, ну и интересно её взаимоотношение с Момохиме, интересный персонаж, что не зря сделали по ней много фигурок, даже сделали банную версию, о чем я буду рассказывать. Пожалуй на этом достаточно, весной я получу её «сестру» и тогда буду подробный обзор делать, а пока перейдем к фигурке.

На самом деле такая фигурка не одна, есть еще другая — Момохиме на горячем источнике, но я тогда не знал, поэтому пропустил её, сейчас её продают дороже, что никак не получается взять её, но я однажды возьму её, чтобы скрасить одиночество Конгику. Вот такая пречудесная фигурка, и при этом за её просят всего лишь 11 тыс йен, что для такого качества это просто дешево даже, и несмотря на это сделано просто качественно, видно что старались и серьезно относились. 



На этом все, в этот раз решил сделать по другому, поэтому надеюсь что вам понравится. И я надеюсь что буду делать дальше в таком духе, а пока — Спасибо за просмотр!!

Автор Xarima Kenji 18 января 2017, 21:37 (513 просмотров)
Комментарии

Титьки великоваты, однако.

Щепыч, ну что ты будешь делать… но попка-то изящная, да?

Там хвост торчит, потому тоже некамильфо.

+20

Щепыч, Y но он пушистый. Приятно трогать, должно быть.

…банных лисичек?