^

Коллекция Xarima №34 - 5 кг счастья, как мало нужно человеку

+118

Пока есть акция, спешите.

Привет всем! Хорошо бы вот такую акцию каждый день на каждый артбук, да только это мечта.
В стор.отаку была акция совместно с «Книжный клуб Фантастика», еще в сентябре, два артбука по цене одного за 1300 руб, да это 70% скидки, не, 80%. Правда минус один, не на все действует, да и не все есть, что бы хотелось. Я изначально такие артбуки не брал, думал, зачем они мне, тонна текста, скучные арты? Лучше брать Японские, у них по крайнее мере сочные арты, но раз акция — почему бы и не взять, ведь выгодно же, заодно посмотрю что они из себя представляют. И не пожалел.

Начнем с того, что каждый артбук имеет формат А4 в твердом переплете с глянцевой обложкой и 192 стр каждый. Цена изначально стоила 1500 руб в день выхода, но после этого в каждом магазине по разному, если есть. То 3 тыс, вот в «Читай Город» я видел Тотал Вар за 3 тыс руб, то меньше, 1200 руб например, то больше, в общем, лучше брать на старте или молиться на то, чтобы было и со скидкой. Каждый артбук имеет свое содержание, но в основном история создание игры с задумками и эскизами, не дневник разработчика.

Вот такие интересные артбуки и за все это я заплатил 2600 руб вместо 5 тыс и больше. Заодно я просмотрел и изучил их, что мне понравилось, вот теперь собираюсь найти и купить следующие артбуки. 
Кстати, там еще есть артбук Ассасины, но я не стал брать их, не мое. 
Ну и еще, открытки. И неожиданный бонус.

20161023135116_477ce319.jpg

На этом все, спасибо за просмотр!

Автор Xarima Kenji 23 октября 2016, 13:54 (284 просмотра)
Комментарии

Ну и еще, открытки. И неожиданный бонус.

>пик

Разбил лицо.

+32

Открытка от поклонницы? Это так мило :з

Chronos, это было бы хорошо, но реальность всегда жестока. )))

 Очень добротные видяхи у тебя, нра ^_^/
 П.с. Харимыч, как уже подметили комментеры, наверное не стоит делать слишком резкого движения “Пока”, а то действительно выглядит как “Ariviдерчи, иди те на..”