^

Коллекция Xarima №30 - Тейлс вечна! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

+96

Хотя, это чувство, когда хочешь написать крутой блог, а не знаешь с чего начать и что писать, написал краткое изложение.  (o・ω・o)

В общем, хотел представить вам Tales of Xillia 2 — Collectors Edition и  Tales of Xillia 2 Японские версии.

Ну начну пожалуй с Tales of Xillia 2 — Collectors Edition. Похоже из всех коллекций единственная годная и самая большая коллекционка, лучше чем другие. Даже состав внушительный, а Европейка отличается только отсутствием игрушки Лулу и другой вид стилбука, в остальном идентичные.

Теперь представляю вам Tales of Xillia 2 Японские версии. Эх, замечаю, что раньше было лучше и состав насыщенее, хотя Фамитсу не изменилась, все такая же, но вот ЛаЛабит макет с каждой новой серией слабее, раньше был состав интереснее.

Эх, все же замечаю что Tales of Xillia 2 единственная игра, где имели место годные коллекции, особенно Западные не то, что сейчас. Нет, и нынешние хорошие, но просто, как бы сказать, раньше лучше было.

Ну и сама игра Tales of Xillia 2 интересная, а местами смешнее, чем первая часть. Первая часть была серьезной, но местами как-то нудновато, то вторая часть как бы повеселее, но и в то же время серьезная и грустная, ну и конечно Муза, моя красавица )))) А самое главное, это концовки, это пока вторая игра с крутым поворотом, нет, серьезно, если привести такую концовку, то думал иное, но такого я точно не ожидал.

20160911160112_1c04abeb.jpg

Так что банзай Тейлс, виват Тейлс, ура Тейлс!!!

Спасибо за просмотр!! 

20160911160202_e6eb49c6.gif

Автор Xarima Kenji 11 сентября 2016, 16:09 (338 просмотров)
Комментарии

А самое главное, это концовки, это пока первая игра с крутым поворотом, нет, серьезно, если привести такую концовку, то думал иное, но такого я точно не ожидал.

Спойлер

 

Стокер,  о, не знал, надо поиграть все же. Так что поправлю. ))

Стокер, О да, эта концовка. Breath of Fire 4 вообще моя первая jrpg можно сказать была. Я когда её увидел, потом минут 5 просто в ступоре был…мне тогда лет 11-12 было.

Стокер, Я первый раз тоже примерно лет в 13 играл и вышел на эту концовку. Тогда я испытал не очень приятные чувства и думал, что это единственный возможный исход событий (молодой еще, впервые о jrpg узнал). Это мне запомнилось настолько, что я до сих пор не перепрошел BoF4 на тру-ендинг.

Стокер, мои извинения, позор мне!!!Ой позор мне!! Третья игра, я забыл совсем о Vanguard Bandits там тоже есть похожая концовка, где глав. герой убивает всех! И это игра в детство запал меня, это блин концовка меня просто в ступор привел с одним словом — «ПОЧЕМУ!» и пытался разными способами исправить. ))))

Tales of Xillia 2 — это лучшая часть серии во всех её элементах. Я пошел на край света за братом и был в шоке от концовки. Это одно из ярких впечатлений в JRPG either. Смерть Айрис ничто по сравнению с этим. И 4 долдона из Фамицу точно не доиграли до конца потому что это все 40/40.