^

Коллекция Xarima №24 - Вот это я понимаю - УРВАЛ!! (─‿‿─)

+77

Дело было так, просыпаюсь утром…..

Отметил мою днюху, 7 июля мой день рождения был. ))
В общем отмечали, получил поздравление через вк и почту от родственников и друзей, решил заглянуть на Авито — посмотреть что там нового есть из аниме. Смотрю, старье не нужное, есть дорогие фигурки, нет. Дальше листаю и тут заметил лот — Василиск за 500 руб, на фото полный комплект, чот пааадазрительна, но заглянул и читаю: — «Полный комплект блабла, Ангел смерти в подарок» (・_・;)
Возможно злая шутка, ибо однажды видел лот Василиска за 3 тыс руб, полный комплект, а Ангела Смерти не находил, только часть по 500 руб, но все же решил позвонить…Поговорили, ответил на вопросы, согласились и тут же поехал на место встречи. Пришли, посмотрел, реально полный комплект и в порядке все, и Василиск, и Ангел Смерти. 
Я прям ( ̄ω ̄;). Отдал деньги и попрощались ,пожелали удачи, и спеша пошел домой. 
Прихожу домой и достал награбленное, стал тщательно проверять на наличие «Подозрительности», смотрю, изучаю, и пришел к выводу — ВСЕ РАБОТАЕТ И В ПОРЯДКЕ! (o_O) !
Вот это я понимаю, УРВАЛ!! Вместо 5 тыс или где-то около я заплатил 500 руб за полный комплект и в хорошем состояние Василиска и Ангела Смерти! Сразу видно, день удался..Так что береги Днюху, ибо ваши Дни рождения полны волшебства!

Хотел написать блог еще вечером 7 июля, но Василиск затянул меня что забыл, а потом на след. день привезли игру — Star Ocean: Integrity and Faithlessness.
И вот сегодня я решил написать блог! Сразу начну с Star Ocean: Integrity and Faithlessness.

Star Ocean: Integrity and Faithlessness — новая история, новых людей, спасаем галактику от зла. Хотя в этот раз не галактику, а планету, королевство. История начинается с Фиделя, рыцаря одного маленького городка, где однажды на город стали регулярно нападать бандиты, и дабы дать отпор бандитам Фидель вместе с Мики отправились в столицу просить помощь. По пути случилась неожиданность, с неба упал «Бог», точнее космический корабль, но для них это все было в диковину, а там встретились странную девочку и злых людей, и вот так начинается приключение…
Еще, игру хоть плохо оценили, но если прочитать обзоры, то они немного смехотворные, прямо задаюсь вопросом: — «Чего они ожидали от игры?» 
Сама игра достаточно интересная с новой идеей и механикой, и пока что первая игра где участвует одновременно 7 персонажей в бою, в реальном времени. И интересный сюжет. Хотя в игре есть немало огрехов, так что если нравится JRPG и серия ,то можно взять смело, главное не надо ожидать от игры многое.

Теперь само издание. Вот так выглядит, красиво оформлено.

imageimage

Сначала артбук. Артбук на 85 стр., там в основном описание каждого персонажа с артами всех серии. 

imageimageimageimageimageimageimage

Потом стилбук с игрой и саундтреком. Стильная, а внутри красивый арт.

imageimageimage

Дальше 8 открыток и ID карта Галактики, ничего особенного, для понта и все.

imageimage

Теперь начнем обзор двух аниме. Решил попробовать сделать видеоформат, чтобы было понятно и легче рассмотреть все что там есть. Еще, несправедливо когда анбоксинги показывают только иностранные аниме, а наши нет, когда у нас есть замечательные издания. Правда сделал пока Василиска.


Сначала немного расскажу, я изначально к Василиску не очень, когда однажды видел по ТВ, на канале 2х2 эту аниме, но она мне не понравилась, какой-то очередной самураский боевик с дурацкой рисовкой, а озвучка ужас! Поэтому и не смотрел, пока спустя много времени не взял его, не пропадать же добру, ну и посмотрю еще раз. Ведь это было раньше, а сейчас может иное будет. И не зря, весь день смотрел. Интересная история, персонажи, хорошая рисовка, но больше всего понравилась история. Из за эгоизма двух человек и похоти Иеясу испортилась жизнь людей клана и лишили будущего. Видишь ли, во время смуты дочь клана Ига и сын клана Кога любили, а потом возненавидели, и теперь спустя время Иеясу стало скучно и решил устроить битву между кланами, чтобы кланы получили признание от Иеясу. Как бы можно отказаться от этой идеи, но нет. Жалко Оборо, хотела мира и любви, а теперь вынуждена сражаться, да и вообще всех жалко, жили бы там спокойно, поженились, любили и служили вместе с Сегуном, но нет, ради какой-то ненависти прошлых событии, ради славы, ради одобрение Иеясу устроили бойню. Вот что делает ненависть и эгоизм с людьми, как и гордость.
Красивая и драматичная история, не пожалел что взял её. Если не смотрели, то рекомендую. 

Ну теперь само издание.

image

В каждом по три карты, буклета и свитка, а в последнем таинственный свиток.

imageimageimage

Вот таинственный свиток, что там? Загадка.

image

Теперь Ангелы Смерти, если кратко, то крутой боевик против бандюков, роботов, монстров и полиции. 
Я его еще давно смотрел, когда начал первый раз знакомиться с аниме, то Ангел Смерти был в списке. 
Поэтому и взял в коллекцию.
Издание есть два — полный комплект, 6 дисков в коробках, и в крутом боксе все 6 дисков.
Если первое кое где можно найти, если частями собирать, то вторая редкость, я его вообще нигде не видел.

Первая, где входит буклет на 15 стр, там описание персонажей и что там в серии, о монстрах, полицейском и т.д., потом открытки, всего 6, я не знаю так и задумано или что-то не хватает, но по описанию так и должна быть.

imageimageimageimage

Вторая. Вот так выглядит, настоящий раритет.

imageimageimage

Вот и все, вот это я понимаю удачный день. Ибо реально, два хороших издания с полным комплектом за 500 руб. Да и аниме Василиск запал меня в душу, ибо правда, что делает эгоизм и ненависть с людьми.
А игра Star Ocean: Integrity and Faithlessness вполне интересная с новой механикой и идеи, несмотря на плохой отзыв и критику играю спокойно, уже 7 часов наиграл. 

Ну на этом все, спасибо зап просмотр!!
o(≧▽≦)o


Автор Xarima Kenji 9 июля 2016, 19:11 (380 просмотров)
Комментарии

Ты же вроде на AmiAmi часто заказываешь?

Не подскажешь, сколько в среднем доставка получается?

А то они чего-то хитрые. Пишут: «Shipping — To be determined».

Тип «Air Small Packet» интересует.

Derfas13,  вроде говорил, но ладно.
В общем ,если что-то до 1 кг, там игры и фигурки, то от 1100 до 2000 тыс йен в зависимости от веса и размера. Это если 
Air Small Packet.
ЕМС или Парсел на 2000 йен дороже, а так больше 1 кг будет увеличиваться.
Но в среднем, какие у меня выходили, это 1500 йен, и часто.