^

Новое прохождение. Тизер

+43

1385205064.png

Космос. Звёзды. Оголённые провода …

Необязательно в таком порядке, но на этом настаивают разработчики из *** вот уже 16 лет. В конце концов, зачем перерисовывать ролики да ещё и в HD-качестве, когда лицо ***, расположившееся над искрящимися электрическими проводами, до сих пор приводит в благоговейный трепет и ужас 95% целевой аудитории игры?! Девушка, отказавшись от суицида, методом приложение головы к поверхности, по которой пробегают электрические разряды, решает осуществить свой коварный и жестокий план на улице.

Место вполне подходящее: волею судеб можно заглянуть в бар ***, аромат которого, разносится на пару миль вниз по уолкер стрит; отправиться на пьесу «Нелюбимый», где совершить умопомрачительное действие на сцене во время антракта; ну или на крайняк броситься под запорожец, в надежде что металлическая конструкция не развалится при столкновении с упругими помпонами размера 3-его, не меньше. Местный химический комбинат стабильно и ежедневно выбрасывает в атмосферу объём вредоносных газов в размере 15 ПДК, а потому выбор у *** велик. С таким разнообразием зараз, вряд ли мы доживём до падения ***, который изображён на *** ***. Кстати, последним прочитанным романом дамы стала книжка Л.Н. Толстого «Анна Каренина» … А что, тоже вариант, и *** направляет поступь в сторону железнодорожной станции. На этот момент она не знала, как изменится её жизнь.

В это время на другую железнодорожную станцию прибывает состав. В таможенной декларации обозначены: уголь, нефть и пара вагонов с ***. Представьте себе удивление таможенников ***, когда вместо *** они обнаружили группу враждебно настроенных ***!

Автор Artz 23 ноября 2013, 13:36 (800 просмотров)
Комментарии

Понравилась идея Тизеров. Почему бы и нет.

@bestsell author писал:

Steam

 У меня сомнения в прохождении, если ты смог лишь пока выиграть в одной битве и использовать первый лимит клауда

@Burning Phoenix писал:

У меня сомнения в прохождении, если ты смог лишь пока выиграть в одной битве и использовать первый лимит клауда

 остальные ачивки пока невероятно сложно получить, но я буду стараться. Даже не знаю, получится ли у меня выполнить эту невыполнимую задачу.