^

 

Видеопрохождение Zombie Shooter

+88

«Прохождение» + пара секретных мест.

Вступление

Решил освежить в памяти серию игр от Sigma-Team. Начал собственно с этой, т.к. тема зомби мне ближе, чем тема алиенов. Игра не может похвастаться вообще ничем, кроме двух вещей: достаточно тяжелый босс и море крови и трупов. Хотя этого хватает для пары часиков веселья. А на большее игра не рассчитана. 

Видео

№ уровняВидео
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Автор Vamp 8 мая 2014, 03:25 (779 просмотров)
Комментарии

О, совсем недавно проходил. Очень кровавая вещь.

@Eterni писал:

Очень кровавая вещь. good.gif

Прекрасная мясорубка. Подобные игры существуют? или только эта серия (говоря серия, я имею ввиду линейку игр Sigma-Team) может похвастаться таким «замесом»? Пожалуй «замес» — это суть игры, но, как сказал Вамп, этого достаточно.  

@Cloud_Strife21 писал:

Подобные игры существуют?

Crimsonland к примеру.

@Vamp писал:

Crimsonland к примеру.

 Вот он не понравился.

Во-первых: В нём вообще нету сюжета, что несло бы за собой некоторую интригу, цели и соответствующей мотивации. В Zombie и Alien Shooter его конечно тоже было немного, но то что было придавало мотивацию к действиям.

В Crimsonland-е попросту не знаешь зачем вообще убиваешь монстров. Смысла для меня нет.

Во-вторых однообразен: не так много пушек, простая мясорубка на одной и той же арене, нету ни НПС ни техники, ни зданий, ни второстепенных миссий ни хорошего рпг, кроме перок. Вызывает скуку спустя минут пять.

В-третьих: смешно, но не такой уж кровавый. Максимум кровь на всё поле битвы.

В то время как в играх серии Sigma настоящие потроха, которые пачкают полы и стены. Количество фрагов тоже скромно, в Sigma его не меньше, а мочилово качественнее.

Из подобных игр еще вспоминается Alien Breed и Alien Swarm. 

+5

@Vamp писал:

Из подобных игр еще вспоминается Alien Breed и Alien Swarm. 

Последняя трилогия Alien Breed скучна, уныла и очень однообрзна. На все три игры. 90% геймплея во всех трёх играх вместе взятых составляет беготня от одной кнопки к другой, попутное отстреливание монстров, кои достаточно разнообразны, но их немного. Больше они раздражают своей назойливостью, когда появляются порциями в самых неожиданных местах. В каждой игре всего по 5 видов оружия и 5 этапов.

Старые серии на эмуляторе Amiga идут в общем нормально, но сам геймплей тоже скучноват. На жестокость не тянет. Скорее это Survival Horror с элементами шутера. Достаточно хардкорный, но уж точно не кровавый. 3D серии напоминают урезанный DOOM со слабой графикой.

Alien Swarn — требует кооператива и сглаженной работы. Как кровавое мочилово она не тянет. Монстры просто разлетаются на куски, не оставляя и следа. Красной крови вообще нет.

@Eterni писал:

3D серии напоминают урезанный DOOM.

Для Дуума 3 есть такая модификация, которая превращает его в подобие этих игр.