^

Отзыв к игре Yakuza: Kiwami 2

Retiisi-kun 10 мая 2019, 22:46

После прохождения очередной Якудзы захотелось оставить новый, короткий отзыв.

Ну во-первых

Скорее всего, вам сюжет понравится гораздо больше, ведь я уже составил ваше первое впечатление своим негативом. Так что начнёте играть с заниженными ожиданиями и игра вас приятно удивит

Не удивит )) за душу цеплять тут нечему. Самый слабый и пока что нецепляющий сюжет, хотя вновь наворотили санту барбару. Сколько можно мёртвых уже воскрешать и преподносить это как твист?

 Геймплейно… Разочарован тем, что убрали стили боя и танцы )) да и выбор аркадных игр так себе. Вообще развлекать себя было нечем кроме дартса и клуба. Задания в нулёвке интереснее. Зато только здесь тебя попросят озвучить яойную новеллу, ага.

По боёвке ещё раз. Самая наипростейшая часть, только иногда встречающийся босс «Человек в чёрном» реально доставил проблем. Жалко, что последние боссы во много раз легче его.

Скрин статистики

20190510224432_c85b40a9.jpg

 

Короч, видимо уже передоз от серии, но когда так мало изменений от части к части, на поверхность всплывают одни минусы. Даже возможности движка и новых фич как следует не использовали — ведь нет ни одного хотя бы маленького задания, где нужно было бы что-то сфотографировать (раз уж теперь есть телефон с камерой). 

Разочаровашки всё это.

← вернуться к отзывам

Ответы

Я себя поймал на той же мысли, поэтому прошел в первой главе лишь Virtua Fighter II (что было непросто, но волнующе) и отложил игру. Ещё вернусь, отдохнув чуть, но думаю тот же Judgment зайдет лучше.

Judgment судя по геймплейным роликам та же Якудза. Асасины от игры к игре и то значительней отличаются )

В VF на броски всех брал, правда самым неподходящим персонажем: какой-то тощей тян )) Вторая игра про роботов какая-то..  неудобная ))

А я вот обожаю Джекки Брайта (байкер, владеющий джэт кун до с такой светлой аниме-прической) ещё со времён пятой части — за него тащил и тут и тоже бросками (под конец).

Judgment представляет хотя бы нового героя, с новым видом деятельности (и побочками) и боевым стилем — он необычайно резвый. Да и, судя по тому ролику с патрульными, на экране будет твориться порой настоящее безумие — то, чего мне так не хватает от серых людей вокруг в реальной жизни.