^

Даты релизов

нет обложки
Дата релиза 1989
Регион США
Платформа Commodore 64 / C64GS, PC (DOS)
Издатель Paragon Software
нет обложки
Дата релиза 1989
Регион Европа
Платформа Commodore 64 / C64GS
Издатель Paragon Software