@ZIF писал(а):
Я сейчас немного отойду от предмета дискуссии. Mamont1537, ты не мог бы собрать в калькуляторе талантов Дисциплин-Холи приста или посоветовать другой билд для хила и ПвП одновременно? Это, конечно, если ты про приста говорил, а если про другой врачующий класс… билд такой направленности тоже приветствуется (картинку кидай сюда).
У меня холи паладин. Эквип и билд смотреть тут http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Defias+Brotherhood&n=Asall
Про пристов, к сожалению, знаю мало.
@ZIF писал(а):
Лучше расскажите мне про разные офф сервера: 1) они хоть чем-то различаются, и 2) с некоторых сервов можно переносить персов на другие, а с некоторых нет. Расскажите про эту систему по подробнее.
1) Если про типы серверов, то вот:
Есть PvE, PvP, RP и RP-PvP сервера.
Отличие PvE сервера от PvP в том, что на "спорных" локациях тебя не может атаковать противоположная фракция, пока ты не включишь себе ПвП-флаг.
RP это ролеплейный PvE сервер с более строгими правилами по наименованию персонажей, разговорам в чатах и т.п. Здесь обычно собирается самая взрослая и вменяемая публика. Потому что детей с именами IMBAKILLER и криками в чат "I PWN U FFS!!!11" там репортят сразу же.
RP-PvP это PvP сервер с ролеплейными правилами соответственно.
2) Теперь можно переносить с любого на любой.
@Dr.Dark писал(а):
нинаю-нинаю… последний раз когда я шарился на бути бей там был бум на друидов и шамов саппортов
В смысле оффтанков и оффхилеров? Как-то не очень представляю себе другой саппорт.