^

World of WarCraft / World of Warcraft

1 2 3 4 5 6 7 8
# 25 апреля 2006, 20:05     автор темы

Indigo1990

Гражданский 4 уровень
132 сообщения
44 SFP
C удивлением заметил 4то отсутствует тема про эту игру. Она обошла по коли4еству подпис4иков саму Final Fantasy 11! Я сам когда-то давно мельком поиграл в неё, не о4ень понравилась. А вы?
...
# 8 ноября 2008, 20:45

Kalipso

Гражданский 18 уровень
2477 сообщений
194 SFP
эммм, меня знакомые опять втянули в это безобразие) играю на термоштепселе.
ПС: с офом неодна пиратка не сравниться, даже не сравнивайте
# 9 ноября 2008, 00:46

Irdis

Гражданский 17 уровень
2247 сообщений
309 SFP
Зато есть такая вещь как поиск багов на пиратках т.е. тестирование игроками всех локаций мобов квестов и лута. За что они получают большой рейтинг среди игроков сервера ну многие другие призы в качестве уникальных вещей и т.д. А зная что все работает ок можно годами играть и тебя на офф серве знать никто не будет.
# 9 ноября 2008, 02:24

Mamont1537

Гражданский 15 уровень
746 сообщений
80 SFP
@Irdis писал(а):
Зато есть такая вещь как поиск багов на пиратках т.е. тестирование игроками всех локаций мобов квестов и лута. За что они получают большой рейтинг среди игроков сервера ну многие другие призы в качестве уникальных вещей
Эти люди называются тестеры, у нас в компании им деньги платят за это.
@Irdis писал(а):
и т.д. А зная что все работает ок можно годами играть и тебя на офф серве знать никто не будет.
Ну да, если молча фармить мобов, то никто тебя и не вспомнит. Оно ж ММО, оно про общение. Даже если напрямую не общаться, через энное количество совместных инстансов, торговых сделок и пвп забегов появляются знакомые. Знание своего класса помогает сильно. Хороших хилеров и танков знают чуть ли не поименно (и это на оффе, где 10-15к человек).

З.Ы. Игра хилером — лучший выбор для тех, кто хочет действия :) Проверено. Ты постоянно нужен, тебя зовут в инстансы, приглашают в гильдии. Меня иногда даже в рейды звали с собой незнакомые люди :) Куча френдов образуется.
# 9 ноября 2008, 08:16

ZIF

Гражданский 7 уровень
498 сообщений
17 SFP
@Mamont1537 писал(а):
З.Ы. Игра хилером — лучший выбор для тех, кто хочет действия :) Проверено. Ты постоянно нужен, тебя зовут в инстансы, приглашают в гильдии. Меня иногда даже в рейды звали с собой незнакомые люди :) Куча френдов образуется.

Я сейчас немного отойду от предмета дискуссии. Mamont1537, ты не мог бы собрать в калькуляторе талантов Дисциплин-Холи приста или посоветовать другой билд для хила и ПвП одновременно? Это, конечно, если ты про приста говорил, а если про другой врачующий класс… билд такой направленности тоже приветствуется (картинку кидай сюда).

Теперь по теме. Я играл на пиратке в домовой сети, где из 10 более-менее постоянно играющих персов было три моих. Собственно играть чаще всего приходилось в три окна. Потом начинал играть на крупном пиратском сервере, но багов там оказалось втрое больше… Не надо сравнивать офф с пираткой, это разные игры вообще. Лучше расскажите мне про разные офф сервера: 1) — они хоть чем-то различаются, и 2) — с некоторых сервов можно переносить персов на другие, а с некоторых нет. Расскажите про эту систему по подробнее.
# 9 ноября 2008, 08:44

Dr.Dark

Гражданский 5 уровень
249 сообщений
18 SFP
@Mamont1537 писал(а):

нинаю-нинаю… последний раз когда я шарился на бути бей там был бум на друидов и шамов саппортов
З.Ы весьма оригинально знаите ли… а на деле ого-го=)
# 9 ноября 2008, 16:58

Mamont1537

Гражданский 15 уровень
746 сообщений
80 SFP
@ZIF писал(а):
Я сейчас немного отойду от предмета дискуссии. Mamont1537, ты не мог бы собрать в калькуляторе талантов Дисциплин-Холи приста или посоветовать другой билд для хила и ПвП одновременно? Это, конечно, если ты про приста говорил, а если про другой врачующий класс… билд такой направленности тоже приветствуется (картинку кидай сюда).
У меня холи паладин. Эквип и билд смотреть тут — http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Defias+Brotherhood&n=Asall
Про пристов, к сожалению, знаю мало.
@ZIF писал(а):
Лучше расскажите мне про разные офф сервера: 1) — они хоть чем-то различаются, и 2) — с некоторых сервов можно переносить персов на другие, а с некоторых нет. Расскажите про эту систему по подробнее.
1) Если про типы серверов, то вот:
Есть PvE, PvP, RP и RP-PvP сервера.
Отличие PvE сервера от PvP в том, что на "спорных" локациях тебя не может атаковать противоположная фракция, пока ты не включишь себе ПвП-флаг.
RP — это ролеплейный PvE сервер с более строгими правилами по наименованию персонажей, разговорам в чатах и т.п. Здесь обычно собирается самая взрослая и вменяемая публика. Потому что детей с именами IMBAKILLER и криками в чат "I PWN U FFS!!!11" там репортят сразу же.
RP-PvP — это PvP сервер с ролеплейными правилами соответственно.
2) Теперь можно переносить с любого на любой.

@Dr.Dark писал(а):
нинаю-нинаю… последний раз когда я шарился на бути бей там был бум на друидов и шамов саппортов
В смысле оффтанков и оффхилеров? Как-то не очень представляю себе другой саппорт.
# 9 ноября 2008, 18:12

ZIF

Гражданский 7 уровень
498 сообщений
17 SFP
@Mamont1537 писал(а):
У меня холи паладин. Эквип и билд смотреть тут — http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Defias+Brotherhood&n=Asall

Эх, посмотрел и убедился, что ничего не знаю о паладинах :( . А как этот билд в ПвП 1x1?
@Mamont1537 писал(а):
1) Если про типы серверов, то вот:
Есть PvE, PvP, RP и RP-PvP сервера.
Отличие PvE сервера от PvP в том, что на "спорных" локациях тебя не может атаковать противоположная фракция, пока ты не включишь себе ПвП-флаг.
RP — это ролеплейный PvE сервер с более строгими правилами по наименованию персонажей, разговорам в чатах и т.п. Здесь обычно собирается самая взрослая и вменяемая публика. Потому что детей с именами IMBAKILLER и криками в чат "I PWN U FFS!!!11" там репортят сразу же.
RP-PvP — это PvP сервер с ролеплейными правилами соответственно.
2) Теперь можно переносить с любого на любой.

Очень полезная информация, спасибо!
# 9 ноября 2008, 19:17

Mamont1537

Гражданский 15 уровень
746 сообщений
80 SFP
@ZIF писал(а):
Эх, посмотрел и убедился, что ничего не знаю о паладинах :( . А как этот билд в ПвП 1x1?
Почти никак. Ну, то есть против среднеодетого противника могу продержаться ОЧЕНЬ долго. Но убить его не смогу, нечем, потому что билд 100% ПвЕ. Помню, как меня хантер на Альтераке поймал, так он меня убить пытался минут 15, пока игра не закончилась :)
А вообще, я с ПвП завязал еще года полтора назад, до аддона. Теперь предпочитаю кликать по клеточкам grid'a и параллельно писать всякое в чат другое рукой )

З.Ы. Надо паладинкой похвастаться ) См. аттач.

Паладинка!
Паладинка!

+1
# 9 ноября 2008, 19:33

Dr.Dark

Гражданский 5 уровень
249 сообщений
18 SFP
[quote="Mamont1537"]
@ZIF писал(а):
@Dr.Dark писал(а):
В смысле оффтанков и оффхилеров? Как-то не очень представляю себе другой саппорт.

всмысле ,особые извращенцы качают себе на данных классах 3-ю ветвь перков и с ноги дают ощутимый подсрачник престу .Лично на деле (и на себе) ощутил как работает такого рода друид даже без скила дерева жизни был очень сильным хиллером и баффером ,а с его бронёй убить его сложно .Про шамов лишь слышал что хилят они мощно и убить их не реально когда они накладывают на ся земляной шеилд (нинаю как на оффе) ,досих правда не понимаю как они с тотемами там мутят,сам мутил батл шаму
и постоянное "втыкание" очень геморно сказывалсь на мане.Странно что на оффах такую фичу практикуют мало (если вобще практикуют?),лично пока нечего не слашыл о подобном феномене из каких либо игровых и прочих источников .

эх тоже понтанусь малёхо

майн рога >_< !..!
майн рога >_< !..!

# 9 ноября 2008, 21:05

Mamont1537

Гражданский 15 уровень
746 сообщений
80 SFP
@Dr.Dark писал(а):
всмысле ,особые извращенцы качают себе на данных классах 3-ю ветвь перков и с ноги дают ощутимый подсрачник престу
А чем плоха вдруг "3-я ветвь" талантов? Имеется ввиду ресто билд?
Ресто шаман — лучший группхилер, если руки прямые. Очень помогает в рейдах.
Ресто друид — это вообще жесть. Чего они на аренах творят со своими инстантными хилами…
@Dr.Dark писал(а):
эх тоже понтанусь малёхо
А чО рога чОрный?
# 9 ноября 2008, 21:52

Dr.Dark

Гражданский 5 уровень
249 сообщений
18 SFP
@Mamont1537 писал(а):
@Dr.Dark писал(а):
всмысле ,особые извращенцы качают себе на данных классах 3-ю ветвь перков и с ноги дают ощутимый подсрачник престу
А чем плоха вдруг "3-я ветвь" талантов? Имеется ввиду ресто билд?
Ресто шаман — лучший группхилер, если руки прямые. Очень помогает в рейдах.
Ресто друид — это вообще жесть. Чего они на аренах творят со своими инстантными хилами…

Я не грил что это плохо,наоборот даже… ,прост я из тех кто ведут одиночную игру и не везёт тому кто встретит мну

@Dr.Dark писал(а):
эх тоже понтанусь малёхо
А чО рога чОрный?[/quote]

ну белый рога это дикость,чёрный я люПлю)) .А так это "особенности национальной видюхи" жертва качества в пользу скорости ,всё-таки рог это тот класс которым надо постоянно двигаться и злейший враг -это лаг :confused:
# 9 ноября 2008, 22:26

ZIF

Гражданский 7 уровень
498 сообщений
17 SFP
Вот деструкшен варлок это я понимаю! Один из рассматриваемых мной вариантов, для начала игры на оффе. Mamont, а почему орк? У андедов абилки вроде полезнее…
P.S: Вот два моих перса из четырёх, докаченных до 70 лвла. Серв пиратский, но друля качал на рейтах x1.

В будущем, оба 70-ки.
Ферал друид Nerevar и Шадоу прист Spectre.
В будущем, оба 70-ки. Ферал друид Nerevar и Шадоу прист Spectre.

# 9 ноября 2008, 22:37

Mamont1537

Гражданский 15 уровень
746 сообщений
80 SFP
@ZIF писал(а):
Вот деструкшен варлок это я понимаю! Один из рассматриваемых мной вариантов, для начала игры на оффе. Mamont, а почему орк? У андедов абилки вроде полезнее…
У орка расовый резист к стану и абилка на +спеллдамаг.
Мой варлок как раз ПвПшный был. 11 ранг — это вам не шутки. Тогда ПвП было очень хардкорное, шмот давали за ранг, и его нельзя было нафармить за пару дней, как сейчас.
Людей с 14 рангом (макс) знали и боялись всем сервером :) Это как нынешние аренные Гладиаторы с 2200 рейтингом. Только их всех не запомнишь, так как ПвП межсерверное теперь.
# 9 ноября 2008, 22:50

ZIF

Гражданский 7 уровень
498 сообщений
17 SFP
@Mamont1537 писал(а):
У орка расовый резист к стану и абилка на +спеллдамаг.

Ну про резист к стуну я знал, а вторая абилка когда появилась? Распиши её, если не сложно. И, раз уж речь зашла о ПвП, скажи какой класс сейчас на оффе рулит 1x1. Главное, конечно, не класс, а прямые руки, но всё же… Вот года полтора назад, на сколько я знаю, все побаивались собранных на дальний бой хантеров.
# 10 ноября 2008, 03:46

Mamont1537

Гражданский 15 уровень
746 сообщений
80 SFP
@ZIF писал(а):
Ну про резист к стуну я знал, а вторая абилка когда появилась? Распиши её, если не сложно.

http://www.wowhead.com/?spell=33702
Такая на первом левеле, потом спеллдамаг растет, там в комментах подробнее.
@ZIF писал(а):
И, раз уж речь зашла о ПвП, скажи какой класс сейчас на оффе рулит 1x1. Главное, конечно, не класс, а прямые руки, но всё же… Вот года полтора назад, на сколько я знаю, все побаивались собранных на дальний бой хантеров.
Рулят прямые руки и эквип. Если тебя в дуэли кто-то победил, это значит, что он лучше знает свой класс, чем ты. Ну или одет сильно круче.
А в 2х2 все боятся связки вар + друид. Это чит какой-то :)
# 10 ноября 2008, 15:37

Lo4D

Ученик клана Velvet Room 15 уровень
1410 сообщений
236 SFP

Чит не чит, но связка эта очень хороша :)
Я сам Вар.
# 11 ноября 2008, 09:15

ZIF

Гражданский 7 уровень
498 сообщений
17 SFP
@Mamont1537 писал(а):
http://www.wowhead.com/?spell=33702
Такая на первом левеле, потом спеллдамаг растет, там в комментах подробнее.

И она реально помогает больше андедовского спелла (он вроде сбивает фиар и ещё кучу всего)? Я не утверждаю обратное, просто не разбираюсь совсем в системе спеллдамага.
@Mamont1537 писал(а):

Речь идёт о деструкшен варлоке и ресто друиде? По-моему маги совсем потеряли авторитет, как в инстах, так и в ПвП.
# 11 ноября 2008, 13:56

Mamont1537

Гражданский 15 уровень
746 сообщений
80 SFP
@ZIF писал(а):
И она реально помогает больше андедовского спелла (он вроде сбивает фиар и ещё кучу всего)? Я не утверждаю обратное, просто не разбираюсь совсем в системе спеллдамага.
Фир можно и тринкетом снять. А спеллдамаг помогает как в ПвП для burst дамага, так и в ПвЕ.
@ZIF писал(а):
Речь идёт о деструкшен варлоке и ресто друиде? По-моему маги совсем потеряли авторитет, как в инстах, так и в ПвП.
Речь идет об армс варриоре и ресто друиде.
Про магов совсем неверно. В рейдах у них дпс высокий. А в ПвП вон сейчас роги жалуются, что с магами не знают, что делать после добавления 51х талантов.
# 11 ноября 2008, 15:04

ZIF

Гражданский 7 уровень
498 сообщений
17 SFP
@Mamont1537 писал(а):
Речь идет об армс варриоре и ресто друиде.
Про магов совсем неверно. В рейдах у них дпс высокий. А в ПвП вон сейчас роги жалуются, что с магами не знают, что делать после добавления 51х талантов.

Из-за сокращения "вар" столько непоняток в голове. :confused:
Но варлоки магов спокойно передамагивают, а фрост магов ещё и в ПвП с закрытыми глазами делают… или у меня устаревшая информация (я в WoW уже ~год не играл)?
# 11 ноября 2008, 15:20

Le.xX

Гражданский 13 уровень
1104 сообщения
26 SFP
Ааа, челы-челы, нид хэлп! Я короче вчера скачал се ВоВ (последняя версия, руссифицированная, пропатченная, всё норм короче стопудова), создал 10ти-дневный пробный аккаунт, но при попытке создать нового перса (когда уже скин выбрал, прописал имя) на всех серваках (русских) мне выдаёт сообщение: "В данный момент вы не можете создать здесь персонажа. Повторите попытку позднее или попробуйте создать персонажа в другом игровом мире."... Я уже попробывал все миры, но везде одно и то же(( Друган, котроый давно гамает в ВоВ, вчера спрашивал у ГээМа в чём может быть причина, но тот ничем не смог помочь. Мож кто-нить из вас в курсе. Чё можно попробывать? Или, пля, опять "позднее" ждать?)
# 11 ноября 2008, 16:25

Mamont1537

Гражданский 15 уровень
746 сообщений
80 SFP
@ZIF писал(а):
Из-за сокращения "вар" столько непоняток в голове. :confused:
Ну, у нас вары всегда были вары, а локи — локи :)
@ZIF писал(а):
Но варлоки магов спокойно передамагивают
Сильно зависит от эвента.
@ZIF писал(а):
а фрост магов ещё и в ПвП с закрытыми глазами делают… или у меня устаревшая информация (я в WoW уже ~год не играл)?
Сорри, но бред. Фрост маг в пвп — страшная сила. Особенно против мили классов.
Локи же в ПвП обычно аффлик+демонолог (я про аренных локов, если что). Они танкуют там обычно ) Бегает такая туша с 14-15к хп и демоном на соул линке. Дпс нулевой, зато живет очень долго, контролить может и ману тянет у хилеров.
Что-то вроде этого
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ysondre&n=Absolute
Сейчас правда, я смотрю, все ПвП локи в чисто демонологов спекаются.
# 11 ноября 2008, 18:09

ZIF

Гражданский 7 уровень
498 сообщений
17 SFP
@Mamont1537 писал(а):
Сорри, но бред. Фрост маг в пвп — страшная сила. Особенно против мили классов.

Я ж говорю про варлок vs. фрост маг) Против мили фрост маги действительно идут впереди, хотя, по-моему, всё менее и менее уверенно.
@Mamont1537 писал(а):
Локи же в ПвП обычно аффлик+демонолог (я про аренных локов, если что). Они танкуют там обычно ) Бегает такая туша с 14-15к хп и демоном на соул линке. Дпс нулевой, зато живет очень долго, контролить может и ману тянет у хилеров.
Что-то вроде этого
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ysondre&n=Absolute
Сейчас правда, я смотрю, все ПвП локи в чисто демонологов спекаются.

Посмотрел на таланты варлока, они изменились на столько, что я больше ни в чём, касательно WoW, не уверен %)… Нужно покупать коробку и идти играть на офф, но это как 1 курс закончу.
# 11 ноября 2008, 18:49

Mamont1537

Гражданский 15 уровень
746 сообщений
80 SFP
@ZIF писал(а):
Посмотрел на таланты варлока, они изменились на столько, что я больше ни в чём, касательно WoW, не уверен %)…
Я тут, вдохновившись обсуждениями про варлоков, тоже решил сегодня спекнуться в демонолога. Буду как хантер, петом всех дамажить )
Лок у меня бедный, заброшенный… У него, блин, дпс ниже, чем у моей паладинки! В холи билде!!!11
# 2 марта 2009, 01:26

Irdis

Гражданский 17 уровень
2247 сообщений
309 SFP
Подскажите хороший бесплатный сервер для WoW WoTLK. Чтобы с минимальными тормозами) Ну вобщем кто играет на подобном сервере похвалитесь его достоинствами)
# 4 марта 2009, 10:09

Irdis

Гражданский 17 уровень
2247 сообщений
309 SFP
Вобщем нашел вот такой я сервак)
http://www.frostmourne.org/

Что скажете стоит ли на нем играть? Правда рейти х3 единственная шляпа. Онлайн сойдет.
# 22 марта 2009, 04:30

Le.xX

Гражданский 13 уровень
1104 сообщения
26 SFP
Гамаю на офе, на Подземьи… еси есть там кто, отпишитесь)
Альянс, ник — Уарсса (рога 40+)
# 26 марта 2009, 19:16

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Irdis, через какое то время на Scape должны таки поставить ЛК (сейчас в тесте).. Там и онлайн прекрасный (5000+) и рейты есть разные, я лично на 3х. Несмотря на большой онлайн с лагами всё довольно неплохо и вообще сервер имхо лучший среди бесплатных, хоть на вкус и цвет, но тем не менее :)
# 18 апреля 2009, 12:18

Risen

Гражданский 20 уровень
1548 сообщений
253 SFP
Появился такой вопрос о оффе - Для того, что бы создать собственный аккаунт и спокойно играть достаточно будет ключа только от WotLK или нужны ключи от оригинала и BK?
# 18 апреля 2009, 15:27

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Вроде как нужны все ключи. Но я точно не знаю.
Ну или вернее вроде так:
Каждый ключ за определенный контент отвечает. Тоесть чтоб начать играть хватит Оригинального ключа, чтоб в Аутленд попасть или 5 Расы сделать ключ BC, ну и для Death Knight и Норсренда ключ ЛК.
+1
# 18 апреля 2009, 15:40

Le.xX

Гражданский 13 уровень
1104 сообщения
26 SFP
Нужно покупать все ключи поочереди (Интернет), либо купить полноукомплектованную коробку в магазине.
Как сказанно выше, для начала достаточно преобрести оригинальный… лучше всего здесь:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=575816
+1
1 2 3 4 5 6 7 8

Для комментирования необходимо авторизоваться