^

Отзыв к игре World of Warcraft

AGITatOr 29 июня 2017, 09:11

Круто однако в 7.3 будет — на Аргусе будем мочить Триумвират, Аграммара, Казгорота, все демонические ковены. Масштабное обновление будет. Боссы просто жесть. 2-3 новых рейда, целая планета на орбите Азерота и новые world bosses

← вернуться к отзывам

Ответы

Как вообще можно играть в ВоВ, понимаю еще ради сюжета… CGi там ахуенный, близзард чертовы боги cgi, но блин, это все еще ебучий мморпг.

Это до сих пор лучшая из ебучих мморпг.

Для меня лучшая мморпг это Линейка 2… так что ничего не знаю. Да и — «лучшая мморпг» это блядь стадия какая-то.

Ну если учесть, что фф14арр  взяла с вов просто тонну заимствований, а затем и вов с неё взял (или у них есть утечки и шпионы в Близзард и SE, так как бывает часто, что в фф14 что-то новое появится и тут же через месяц эта фишка появляется в вов, а бывает наоборот, я регулярно за этим слежу с интересом). То выходит это все неспроста, — обе ммо просто лучшие в мире. Ни одна другая ммо не позволяет так много всего творить и столько способов чем заняться. Ни одна другая ммо не способна так интриговать каждым новым патчем, каждым новым игровым праздником и событиями внутриигрового календаря, разными новыми секретными плюшками, маунтами, петами итп

заимствований

Близзард прославилась тем что брала чужие идеи и делала из этого успешные шутки (сколько бы фанбои не кудахтало про оригинальность контентов). ВоВ это блядь ебучий ЭверКвест.

Не там большая разница: Эвер ведёт за ручку (указатели метки итп, почти пунктиры от квеста к квесту), но зато там очень муторно получать маунта, всякие траблы с данжами, подстраиваемые под уровень многоэтажные данжи, а в вов — все наоборот, квесты изначально были очень муторными и сложными, зато маунт (не классовый) давался довольно быстро, и только спустя ппц сколько лет в Лич Кинге когда уже Эверквест 2 даже своё отшумел наконец-то появилось подобие дружелюбной квестовой системы. Я до сих пор помню каких раньше усилий стоило выполнять зороанские цепочки, тот же квест Дарроушира, как муторно было попасть в чёрный храм, фармить репу алдоров, попасть из острова кровавой дымки в руины лордерона (тогда еще даже кораблей не было, не говоря уже о телепортах), я помню времена, когда маги банчили на тп, не было никаких колец в даларан и прочих карманных тп, когда дирижаблей даже не было. Вот это было славное время, эверквест даже рядом не стоял.