^

Отзыв к игре World of Warcraft

AGITatOr 3 ноября 2016, 23:22

Забавно сделали, что если не играть одновременно и за Орду, и за Альянс, никогда не поймёшь, почему Сильвана подвела Вариана во время штурма Расколотого Берега и Гробницы Саргераса.

Теперь после просмотра роликов за Орду в Легионе, мне наконец-то стало понятно, что ненавидеть Сильвану за гибель Вариана не стоит, она спасала Орду, Волджина, Тралла итп.

Я стопроцентно уверен, что есть люди, которые просто тупо играют всегда за Альянс и ненавидят Сильвану, потому что они не гуглили и не видели роликов, не играли за Орду никогда.

Близзард настоящие мастера как вызвать ненависть игроков разных фракций друг к другу. А их система талантов чести и уравнивание в пвп — это самое золотое введение со времён Ваниллы. Теперь все решает скилл. Но все равно меня жутко бесит, что игроки Альянса почти всегда сосут на бэтлграундах, Орда как-то организованнее действует, ощущение, что почти на каждом бг хотя бы часть пати рейдит ордынская пвп-гильда.

← вернуться к отзывам

Ответы

Я практически в ВоВ вообще никогда не играл и то об этом знаю… вроде если человек интересуется игрой, то он уж должен в действительности интересоваться, странно видеть — «я играю за альянс и мне на все пофиг». Особенно в мморпг с таким богатым лорам, да, с некой периодичностью он бывает сосёт, но все же.

Просто по комментариям в ролике, где Седогрив разбивает фонарь Сильваны, многие желают ей смерти, считают, что она виновата в смерти Вариана и предполагают, что она будет одним из боссов Легиона. Это бред. Плюс сами квесты прививают ненависть, они подаются с позиции, что Альянс не знает, почему Сильвана скомандовала отступление и не поддержала атаку Альянса. В Штормхейме особенно. Близзард просто хочет возобновить вражду этих фракций, как это было в Пандарии, где Гаррош с мана-бомбой натворил делов. Я так понял это традиция у Близзард — через одно дополнение они сталкивают А и О, потом перерыв, потом снова сталкивают. Просто людям нравится считать себя особенными и в Дреноре (до Легиона) и в Катаклизме (до Пандарии) были какие-то полу-дружеские отношения А с О, мир-дружба-цветочки, потом опять нам втолковывают идею, что старая вражда на почве ещё со времён 2 и 3 Войны, никогда не утихнет. И люди все еще помнят зверства орков итп. Типа, Орде нельзя доверять. Даже с Джайной твист замутили, типа она разозлилась на Кирин-Тор и ушла из Совета, так как хотела немедленно мстить Орде за гибель Вариана (в батю пошла — Даэлин Праудмур, да только тот был под контролем Ониксии, Виктора Нефария и Нзота, так что тут же пошёл гулять слух, что Джайна продалась или Древним Богам, или Саргерасу).