^

 

Небольшой отзыв

+20

Уже пятый день играю в 1-ый WA…


Поначалу очень понравился дизайн мира, отличная 2D анимация, много приятных глазу эффектов и весёлые примочки типа швыряния куриц и взрывания всяких объектов.

Также очень приятная и не затейливая система повествования сюжета, а-ля пришёл в город-->узнал, что рядом заброшенные руины и сокровища-->пошёл, собрал хабар, проломил пару черепушек скелетам и можно смело двигать в следующий город, рядом с которым тоже будут какие-нибудь руины)))

Немного разочаровал совсем простецкий, я бы даже сказал детский английский язык, который практически не имеет никаких эмоций и не заставляет сопереживать, зато новичкам в английском очень понравится, что они поймут сюжет хотя бы этой рпгшки)))

Бои…ну…они стандартные и ничем не примечательные, возьмите любую JRPG 95-99гг, бои там будут такие же) Сложность в игре маленькая, так что не советую сразу бегать и качать своих персов, а то потом пол игры будете АВТО-БОЙ включать и заскучаете. Да… поначалу к графике в боях придётся немного привыкнуть, но потом, я уверен, вы полюбите этих трёх колобков и совсем не будете думать о кривой и старой графике 97г.

В общем надеюсь, она мне не наскучит сверх меры, и я всё-таки пройду её до конца в ближайшие дни, сюжет конечно не очень интригует, но уж очень хочется увидеть, что там из этого кокона под именем «Mother» вылезет… И насколько злое оно будет)))

Автор Elikator 2 сентября 2010, 01:30 (1020 просмотров)
Комментарии
Вроде как первая РПГ для соньки. Сама серия вполне качественная. Сам запал на 4-ю, часть, хотя она уже давно не в стиле ранних.
не..ну она далеко не первая jrpg для соньки, она вообще помоему вышла в один год вместе с 7 финалкой... кстати было бы интересно узнать какой была первая JRPG для PSx))) я знаю, что на 2ой соньке первыми разрабатывать начали Gran Turismo, Onimusha (?) & FF X они были флагманами пс2
Самым первым был Arc the Lad хоть это и пошаговая стратегия. Потом из заметных только Persona Revelations и все, Wild Arms
Arc the Lad вообще одна из тех серий в которую мне так и не удалось поиграть но очень много положительного слышал о ней и хочу в будущем к ней вернуться... Ну ещё из первых на PSx были порты со старых приставок, Lunar и Tales Of Phantasia например так же Breath of Fire,и начали зараждаться свежие сериалы типа Suikoden, но самыми первыми были наверняка какие-нить японские недоделаные игры которые за пределами страны восходящего солнца так никто и не увидел...
Играл тока во 2. Была моей самой первой jRPG в жизни.
Ну раз эти игры недоделаны и их никто не видел, то зачем их обсуждать?
Arc The Lad был первой такой игрой, графика там поэтому 16-битная снесовская.

классная игрушка