^

Отзыв к игре Warcraft III: Reign of Chaos

Стокер 5 августа 2016, 23:06

И все-таки эта политика удаления аддонов и DLC — маразм почти высшей степени. Ну нельзя, поймите, пройдя Frozen Throne, сказать что ты прошел Reign of Chaos и наоборот.

← вернуться к отзывам

Ответы

По мне так маразм создавать страницы ко всяческим наборам материалов, кусочкам контента/DLC. Аддоны это немного другой разговор, но разделять их на самостоятельные и нет, неплохой выход из ситуации.

Отмененные страницы, переиздания, набор карт и прочая шелуха — ОК! Или что там подразумевается под кусками контента и DLC. Но дополнительные сюжетные кампании то тут причем?

Дополнительные сюжетные кампании привязанные к оригиналу причем, отвязанные от него — ок.

Вот эта игра — не тот случай. Мерило полноценности игры по ее привязанности к оригиналу — очень расплывчатое. Честно, не играл ведь перед тем как полез разрушать то что создавали до тебя? Так ведь можно начать удалять и Vice City и San Andreas, ведь ни четвертой ни пятой частью они не являются.

Нет. А надо играть во все игры, что модерирую? И, разрушать? Возможно. Хотя сам вижу как перенос информации на страницу оригинала, всего лишь. Frozen Throne как раз таки та игра, что требовала оригинал. Мерило полноценности игры по количеству/насыщенности контента ещё более расплывчатое. Не надо в крайности вдаваться, полноценные игры серии же, не номерные.

Герои 5 тоже требовали оригинал? Хочешь докажу, что нет?

В твои руки была дана большая сила, а с ней приходит и большая ответственность. Нужно отличать над каким DLC разработчики трудились месяц и постригли на фанах бабло (тот же мой Аутласт — базара нет, все справедливо), а над каким аддоном разработчики трудились едва ли меньше чем над оригинальной игрой, добавив не просто дополнительный акт как в Диабло 2, но сделав считай полноценную часть. Что, будь в названии не цифра 3 а 4 страницу можно было бы оставить? Это маразм! Давай смотреть на вещи глубже, а не с одной расплывчатой точки зрения.

Стокера во власть (!) он походу здесь самый справедливый и со знанием дела))20160525175445_552fd299.gif

Power переводится и так, и так. Но тот перевод более привычен моему уху.

Естественно, тут я вижу работу. Причем активную.

Покажи, хорошо. 

Вряд ли кто-то сможет или даже скорее просто захочет разбираться в каждой спорной странице, глубоко копать, сколько разрабатывали, сколько сил ушло, гораздо проще глянуть на привязанность и делов. Сам же всегда можешь начать заниматься этим, глядишь и такой несправедливости стало бы меньше. Не понял только к чему вообще про цифры сказал?

Я долго думал как это сделать чтобы не тратить много времени, не устанавливать игры, не подписывать скриншоты и тем более не снимать это на видео…и пришел к думаю приемлемому решению. Смотри, вот дополнение к The Evil Within в Steam — перейди на страницу и обрати внимание на предупреждение. А вот страничка в том же Steam, но уже к последнему аддону пятых Героев.

Цифры — порой контент который лепят в новую часть серии бывает гораздо меньше, чем тот что лепят в аддон. Но логика сайта предусматривает, что более уникальные игры имеют меньше прав на жизнь, чем штампованный продукт, именно из-за привязки к оригинальной игре. Цифры в названии, считай. 

Эм…нет. Я слишком гордый, и выпрашивать полномочия не могу. 

Признаю. Именно с этим дополнением косяк, будет восстановлена. Спасибо, что указал на это.

Выходит, что так, да. Только всё же ты сгущаешь краски, не все так плохо, если «дочки» будут привязаны к своим «старшим») 

выпрашивать полномочия

Кстати, очень похоже на камень в огород. Хех.

А че так было?не ты его не знаешь значит.

Нет. Но со стороны так можно подумать.

Если что, кидаться буду я.

В таком случае Стокеру будет предложена должность министра по играм.

Харли будет отдано управление галереями.

Вероятно, будет разжалован Гурен.

Считайте это первыми предвыборными обещаниями.

Когда же запланированы сами выборы?

serrrj, по всей стране выборы в сентябре…

В этом году с базой игр не будет никаких проблем. Не будет никаких игр — не будет и проблем. 

Исполнение твоего “предвыборного” обещания я еще жду. Так что посмотрим можно ли тебе верить, а то уже и за других берешься.`(*∩_∩*)′

Стокер, создавай страницу, одобрим… наверно.

Я что-то пропустил? Чистка окончена? Не хочется получить разворот, но еще меньше хочется получать пинок в тот момент, когда ее снова решат снести.

Что это вообще значит, Гурен?

То, что зря страницу удалили.