^

Отзыв к игре Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Ayawaskay 29 апреля 2013, 03:35

Как странно, вроде у всех глаза есть, только вот никто не сказал правды.

Она отвратительна, я возлагал большие надежды на игру когда её анонсировали, но в итоге после запуска чуть не переблевался. В ней всё ужасно, сортирные текстуры почти на всём окружении, модели NPC из того же места, на них постоянно глючит одежда если надето что то развевающееся, у меня один раз во время кат сцены юбка прилипла к потолку и всё это время я видел отвратительнейшие трусы прилепленные к телу которое к тому же было неестественно искривлено и из модели торчали полигоны. Управление как из зада, постоянные вылеты и зависания, квесты которые невозможно было пройти из за того что они тоже запарывались. Во время кат сцен постоянно творился ад на земле, пропадающие части тел, увеличивающиеся части тел, модели NPC ходящие по воздуху, отсутствие голов у оных же.

О ней многое можно сказать, но передо мной в то время стоял лишь один вопрос, как можно было на Source сделать такое???

Единственное что её спасло в будущем, так это старания фанатов, которые более менее привели её в божеский вид сотней впущенных патчей и модов для улучшения визуальной составляющей и уничтожения багов, но как это не печально до нужной кондиции всё равно её не довели.

Игру я прошел, после появления первой тройки патчей, она конечно интересная, я ничего по этому поводу не говорю.

И не надо мня тут опровержениями закидывать, большинство людей прошло её уже после того как количество патчей перевалило за миллион, так что они даже не подозревают о том что таил в себе этот ящик пандоры, а я был в первых рядах.

← вернуться к отзывам

Ответы