^

Отзыв к игре Tom Clancy’s The Division

AGITatOr 6 января 2019, 23:17

Годно. Начал. 5лв пока. Расковырял первый опорный пункт. Напарники большинство дятлы, но с умелыми норм. Правда они вечно стопорятся после каждой мелкой миссии бесит. И в соло тоже несложно

← вернуться к отзывам

Ответы

На чем начал?

Я всегда онли консоль.

На пк беру дубли только ради модов

*кастует призыв Рев* 

patRevpatRevpatRev

С запозданием каст работает. Пинг на евросерверах большой. Азия че.

Главное, что он вообще работает, не?

Только через VPN локалку напрямую к адресату) Дискорд жишь. Быстрее кастовать призыв только по телефону.

----

Теперь надобно хватать Гитаристера за пятку и качать пока не надуется до 5 тира)

Ну до 5 тира качаться быстро^^

Ты говоришь про человечаще, который будет быть везде >_<

Пока доберемся… Вторая выйдет.

Vamp, я вообщем неожиданно получил 4 свободных дня на этой недел. Если вдруг онлайн будете с Рев, напишите. Я отвечу железно. Продвигаюсь медленно, карта бесит, игра нравится. Скорее всего не удалю, пока не пройду.

Ну, это примерно по времени во сколько? Ибо, блин, не спать ночью в будни мне потом аукнется зомбификацией.

Скорее всего лвл до 25 придется тебя сопровождать новым персом. Ибо если ты или мы подключимся друг к другу на основных чарах, то лвл врагов будет именно таким. И тебя будут ваншотить) Так играть можно, тебе придется сидеть и ждать за укрытием каждый раз)

ну например если у меня график не изменится (последнее время часто меняется), то получится завтра в любое время. Сегодня я щас думаю развеяться в каком-нибудь инди. А в 5 часов (3 по Москве ) я занят буду

Ждем-с Рев тогда. Я с работы прихожу и освобождаюсь через 3-4 часа.

По поводу врагов не знал. Я щас 8 лвл. попробую быстро до 10-13 кач (может даже сегодня с рандомами). решил телепортироваться чаще. время беготни сокращает,так как обьегать всякие баррикады и дома бесит. Ну и ещё последний раз когда играл — простая при первых днях игры карта внезапно стала как криптограмма для меня, запутался, где там все мои одногруппники (была команда трое)

Конечно Юбисофт просто отцы и боги в загромождении игры тоннами ненужных неписей и всякого хлама, чтобы создать ощущение у игрока, будто он бродит в реальном городе

Я могу нового, уже 4 персонажа создать, и пробежаться им. Все равно там придется собирать почти все миссии на ресурсы. Иначе полезные скиллы не откроются.

Вамп, ты же знаешь, я могу только когда тебе уже время спать, если не хочешь быть зомби на следующий день (то есть после шести по московскому)

Аги, там типа усредняет лвл врагов по пати, а так как мы уже макс лвла, то «средние арифметические» противники нам будут как вата, а тебя ваншотить, так что новые чары, либо смотреть как экспа падает. чтобы ее быстро поднять.

Вот именно(

Я щас в дальней комнате поставил консоль где сплю и иногда тупит интернет слабое соединение. Вообщем, я решил. Завтра и ещё в четверг/пятницу я кач и все эти узлы открываю апгрейды сколько смогу. каждый день пишу о прогрессе сюда. Ну и если повезёт в воскресенье зажгем. В игре я разобрался. Попробую все спеки (варианты скиллов и шмота/пух), пока больше всех снайпер-слонобой с щитом нравится. Но нужен норм обвес на оптику, какой-нибудь редкий хотя бы (синька),