^

The Wolf Among Us 2: A Telltale Series

Альтернативные названия The Wolf Among Us: A Telltale Games Series Season 2
Разработчик AdHoc Studios
Telltale Games
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2020 (еще не вышла)
Релизы  
Рейтинг 11600 место (1 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

Первый сезон The Wolf Among Us, игры являющейся ничем иным как приквелом к серии комикосв Fables, настолько полюбился фанатам, что они буквально закидали руководство Telltale просьбами сделать второй сезон. И, несмотря на серию опровержений слухов о продолжении, этому самому продолжению таки быть. 

Стоит сразу заметить, что разработчики собираются создавать совершенно новую, независимую от первого сезона, историю, в которой мы снова встретим таких старых знакомых, как детектив Серый Волк (Бигсби), Бело Снежку, заместителя мэра города Фэйблтаун, её своевольную сестрицу Красную Розу и её ненадежного дружка Джека (без бобового стебля). Всем вместе им вновь предстоит поучаствовать/раскрыть ужасное убийство и это должно быть просто дьявольски интересно.  

Ответ на главную загадку первого сезона (см. финал) разработчики знают, но делиться ею не спешат: пусть для фанатов это останется тайной.  




>The Wolf Among Us 2

20191213140111_7de6a7c0.jpg

>Epic Games Store

20191213140156_66f91834.jpg

И в честь чего кипиж? Никакого намека же не было. Только инфа что Athlon купила права на серию….. Ах да, еще Галёнкин ее отдает даром

Во-первых, не отдает, а раздает. Во-вторых, будет раздавать в будущем. В третьих, не её, а первую часть. В четвёртых, не намеки, а анонс на The Game Awards 2019. В пятых, не Athlon, а AdHoc, состоящая, внезапно, из бывших сотрудников Telltale. В шестых, права на серию остались у Telltale, кою возродили в конце августа. Права они потеряли лишь на Ходячих Мертвецов, коих за них доделывал коллектив Skybound, и теперь это их корова. 

Кипиш — есть мнение, что БигБи одно из лучших творений студии многим запавшее в душу. Почему бы не порадоваться его возвращению?

Эмм…. Какой анонс? Я со своей работой походу пропустил все….

Да, Волк лучшее творение Теллтейлов

StalkerDolg, срочно читай, там новый Xbox подъехал.

Да мне по.. кхм….  Не важен мне новый бокс. Прочтиал, да. Вообще я ранее читал новость про возрождение Теллтейл. Меня это дико обрадовало, несмотря на то, что прошлая Теллтейл была тимой гавноделов, которые делали кривую анимацию и вообще никак не двигали игры в геймплейном плане. Тем не менее да, их жаль было больше всего после новости о закрытии. Теперь хочу Волка второй сезон 

Хорошо, что воскресили, наконец-то продолжение увидим.

Непорядок. Страничка восстановлена.