^

Впечатление от The Walking Dead

+57

Итак, вот и прошел я такую прекрасную игру как The Walking Dead. Без сомнений могу назвать эту игру — лучшей игрой года. Она тронула меня до самой глубины души, и я считаю, что даже Farinhate и Heavy Rain с ней не сравнятся.

Эта история про то как Ли Эверетт, обычный мужчина, попал в зомби-апокалипсис, как совершенно случайно нашел маленькую беззащитную девочку Клементайн, и как он защищал её ценой всего до самого конца истории.

Каждый персонаж был уникален. (ВНИМАНИЕ, ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ)

Kennyhospital.pngКенни — обычный рыбак, очень любящий свою жену Катю и сына Дака, придумавший план уплыть на лодке, подальше от этого ада. Он почти от начала и до конца был с Ли. И несмотря на все трудности, которые он перенес на протяжении истории, в конце он сделал правильный выбор и умер как герой.

Lillymotel2.pngЛилли — суровая девушка, которая пыталась на протяжении первых трех эпизодов вести себя, как лидер группы. У Лилли был только её отец, Ларри, который хоть и был ужасным засранцем, но мне все-равно было жалко его и в особенности саму Лилли. И я не виню её за то, что она сделала в третьем эпизоде, потому что не все способны выдержать такое давление. Надеюсь, она выжила.

CarleyEp3.pngКарли — милая репортерша, которая мне понравилась сразу же, как только Ли с ней встретился, да и Ли, я так понял, она тоже понравилась. Она постоянно поддерживала и понимала его, стараясь помочь морально. Я пустил слезу в третьем эпизоде. Безумно жаль её.

Benpic1.pngБен — молодой парень-студент, который попал совершенно случайно в группу. И хоть был слабым и трусливым, я не виню его, ведь он был сам еще ребенок. И в конце он таки возмужал. Славный малый.

Mollypotrait1.jpgМолли — эдакая симпатичная ниндзяшка с ледорубом (которого она назвала «Хильда», что меня улыбнуло). Она помогла группе несколько раз, хоть и присутствовала только с четвёртом эпизоде. Хотелось что бы она была больше в игре, но, увы.

Криста и Омид — пара, которую группа встретила на железной дороге. Криста — добрая девушка, которую очень заботила судьба Клементайн. Омид — шутник, постоянно пытавшийся разрядить обстановку в группе. Я надеюсь, они выжили и стали хорошей семьей для Клем.

2306720-eyetvsnapshot_7_.jpg

И много других персонажей, которые эпизодически появлялись в игре. Гленн, Даг, Хершел Грин и Шон, Чак, Марк, Сент-Джонсы, Вернон и его небольшая группа. Все они уникальны и интересны, и для меня не было первостепенных и второстепенных персонажей.

Ну и на конец хочу сказать, обязательно сыграйте в эту игру, если еще не играли, поверьте, оно того стоит. Спасибо, Telltale Games.

kMdIQqqDllE.jpg

Автор Squall97 17 декабря 2012, 02:37 (2979 просмотров)
Комментарии
+1

в конце он сделал правильный выбор и умер как герой.

Точно неизвестно, его смерть не показана.

Лилли: Надеюсь, она выжила.

Это персонаж из оригинального комикса, так что на момент его событий она была жива)

Я пустил слезу в третьем эпизоде.

Я спасал парня, так что она погибла в первом :P

+8

Карли — милая репортерша, которая мне понравилась сразу же,

Согласна :D

Она такая приятная и добрая.

Я еще хотела с Лилли замутить но не получилось ._.

Надо предупредить в заголовке, что в публикации полно спойлеров.

А игра похожа по настрою на сериал? А то меня хватило только до середины второго сезона, так все печально. А вот игру много кто хвалит.

  1. Игра делалась ближе к комиксу, чем к сериалу.
  2. Второй сезон это фейл, смотри сразу третий.

Мне первый действительно понравился, а второй просто терпел со всеми нелепостями, неуместными соплями и прочей чушью… Ну раз третий исправили, значит буду смотреть, спасибо).