^

Все возможные концовки The Second Reproduction [Часть 1 - враждебность]

+127

20141019225148_48324552.jpg
The Second Reproduction — одна из лучших отомэ-новелл за несколько последних лет. Это история о любви, ненависти и человеческих ценностях. История, после которой понимаешь, что только настоящая верность и любовь смогут победить. Создайте новый мир и найдите свою любовь с помощью увлекательного мира The Second Reproduction!

Внимание: в прохождении содержатся спойлеры!

Обратите внимание, что из 3-х сюжетов за разных парней лишь 2 имеют по две концовки (хорошая и плохая). Для получения хорошей концовки нужно всего лишь выполнить 2 задания, чтобы в главной битве заручиться помощью других государств. При таком же прохождении, без выполнения заданий — вы получаете плохую концовку. Третий парень — Дзин, имеет короткую ветвь игры и одну концовку, на него выполнение заданий не влияет. 

Также каждый пейринг имеет экстра-стори. Это обычная дополнительная история, которую вы просто читаете для удовольствия. История появляется сама, после получения Вами хорошей концовки, т.е. Вы получили, к примеру, гуд энд с Лезеттэ — и у Вас открылась история, тоже самое и с другими. Истории не проигрываются сразу после прохождения, их можно посмотреть во вкладке Event — ветка Кристины — «Поэмы на Валентинов день» (самая последняя запись). 

Названия историй и их соответствие персонажам

«Дне, когда я решилась… — Лезеттэ»

«Дне, когда я поцеловала… — Гардис»

«Дне когда я призналась… — Дзин»

 Поехали!

1 часть — «Враждебность»

Листаем сценки до момента разговора 2-х женщин о фестивале Лунарии. На следующий день будет наша первая «Выходная ночь», проще говоря, обычный выходной, во время которого, мы можем спокойно гулять по городу. Имейте в виду, если в распоряжении Кристины ЦЕЛЫЙ день, сходить и сделать что-нибудь мы можем 4 раза (2 днём и 2 вечером). Небольшое отступление: в 1 части почти все, кроме площади, закрыто и всё, что мы можем — это строить отношения и получать задания, во 2-й же части — всё открыто и тут нужно денежки зарабатывать и всё выполнять, так что не тратьте зря попытки на ненужные прогулки в 1-й части. 

Итак, сейчас идём в бордель и лезем на шпагу с Гардисом. После советую пойти в бар и поболтать с барменом. 

Листаем дальше, идёт 2-й месяц. Смотрим сценки и наступает 2-й выходной. Обязательно идём в паб, смотрим сценку, 2-й раз идём паб и получаем 1-е задание.

3-й месяц уже настал, а наши любовные отношения ещё даже не завязались. Решаем эту проблему на 3-м выходном (да, у демонов выходной — раз в месяц =.=)

Перед нами стоит выбор, и вот сейчас следует определится, какой пейринг мы хотим. 

Не мог бы ты остаться со мной? — Лезеттэ

Не мог бы ты оставить меня одну? — Гардис

Прогуляйся без меня — Дзин

1. Проходим за Лезеттэ.

Хорошая концовка

После трогательных обнимашек на площади идём в бар и болтаем с барменом. После мчимся на площадь и получаем 2-е задание.

Идёт 4-й месяц нашего пребывания в стране демонов, романтика, бабочки и радуга окружают нас со всех сторон. Во время выходного, выбираем «Провести время с кем-то» ну и Лезеттэ, естественно (так как все общ. здания закрыты, как вы помните).  Топаем в паб (алкоголизм начинает проявляться, ага). После чего можем зайти в любой магазин (я выбрала Бакалейную лавку), дабы получить информацию о том, что владелец был убит. После возвращения, получаем письмо от матушки и идём топиться(ейй! :3). Наш (есстессно) спасает, храбрый рыцарь, романтика, одеяла, бубубу. 

А вот теперь самое интересное — сомнения возлюбленного. после кучи ангста и переживаний мы возрождаемся и начинаем всё по-новой…

А что будет потом и как завоевать нежное сердце Лезеттэ вы узнаете в следующей части…

20141020203224_5ce7df80.PNG20141020205339_98fd6107.PNG

2. Проходим за Гардиса. 

Мы наконец-то можем любоваться объятиями Гардиса и Кристины. После чего идём запивать счастье в пабе. После мчимся на площадь и получаем 2-е задание.

Настал 4-й месяц и теперь стоит «Погулять с кем-то» — с Гардисом. Заходим куда нам угодно, (я в театр пошла), после чего идём в Бакалейную лавку, чтобы узнать судьбу бедного продавца.

Настал 5-й месяц. Мы мило проводим время с любимым, узнаём его хорошие стороны, и тут наступает трээээш. После трогательной смерти, мы возрождаемся, чтобы исправить все ошибки и…

А что будет потом и исправит ли свои ошибки Кристина вы узнаете в следующей части…

20141020203235_dc274708.PNG20141020203239_d61a8d17.PNG

3. Проходим за Дзина.

С Дзином всё очень сложно. Нам сложно его понять, сложно с ним заговорить. Поэтому идём в паб, заливать горе…разговорами (а вы о чём подумали?). После мчимся на площадь и получаем 2-е задание.

Настал 4-1 месяц, вот только с Дзином нам погулять (он у нас Невинная роза). Поэтому идём в паб, а после в замок. В замок — обязательно! Смотрим много сценок, читаем, потом нас изнасилуют (доброта ^^). После этого мы получаем письмо от мамы и выбрасываемся из окна.(теперь нас никто не спасает т.т)

А что же случиться с Кристиной после самоубийства, вы узнаете в следующей части…

20141020203247_54d29188.PNG20141020203250_8e3e3604.PNG

Приятной игры!

 

Автор Merilize 19 октября 2014, 22:57 (16174 просмотра)
Комментарии

Это НЕ эроге, не надо таких тегов ставить. И… перечитай текст: «Велик и могуч русский язык…»

Дне — слово забавное, могу предположить, что нужно вставить дни или день? (под спойлером)

Vamp, фразы о «дне» взяты с игры. 

Я сама не в восторге от этой фразы, но переводчики видимо решили сделать именно так. 

Merilize, тогда претензии есть только к переводчикам) 

Vamp, бесспорно ^^