^

The Man From U.N.C.L.E.: Mission Berlin

Альтернативные названия Агенты А.Н.К.Л.: Миссия Берлин
Разработчик Warner bros
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2015
Релизы  
Рейтинг 14338 место (1 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

«Агенты А.н.к.л.: миссия Берлин» вышла незадолго до выхода полнометражного ремейка культового одноимённого сериала, который снимал Гай Ричи. Сама игра «типо» показывает предисторию основных персонажей фильма, а именно Наполеона Соло и Ильи Курякина.

Сама из себя игра представляет посредственный клон GTA. Игрокам доступен виртуальный Берлин в котором предстоит выполнять задания следующего типа: выкрасть секретные документы, устранить цель, и борьба с конкурентом. На счёт последнего — игрок в роли одного из главных героев должен вступить в схватку со вторым, но дабы не противоречить фильму противоборствующий персонаж при получении определённого количества урона не погибает, а убегает и задание считается выполненым. 

У количества миссий нет конца, они повторяются по кругу.

Так же присутствует прокачка, которая буквально ни на что не влияет. За выполнение заданий каждому агенту начисляется опыт, и при достижении следующего уровня предлагается улучшить один из следующих навыков:сила, живучесть, скрытность и меткость. Но прокачивая их геймплей вообще не меняется.

Игра выходила только на Яблочных устройствах и на данный момент удалена из APPstore. Доступна только тем пользователям, которые устанавливали её раннее.




Поделка довольно странная. 

Не докрутили геймплей — стрелять очень не удобно, а это между прочим основная вещь в игре. На улицах ни одного гражданского и постоянная ночь. 

Но при этом разрабы на кой-то чёрт добавили обсолютно не нужную вещь, как заскриптованные кошки бегающие через дорогу. Выглядит атмосферно и круто, но вопрос — а на хрена. 

Задания до жути унылые. Принеси, унеси, убей — скука смертная. В 2015 осилил её, прокачав обоих персонажей до упора, чисто потому что был под впечатлением от кинца. 

Но с другой стороны — игра была бесплатной и не требовала доната, так что небольшие кривости можно ей и простить.