^

Отзыв к игре The Dark Pictures: Little Hope

AGITatOr 11 января 2021, 09:39

Прошел тоже где-то примерно недели полторы две назад. Отличная вышла игра. Страшнее первой части местами, но сразу было понятно, что опять там дело нечисто и снова сверхъестественного прямо, как в Until Dawn, нет. Я кстати сразу вопрос полицейского у заграждений запомнил и долго думал почему он так сказал. Но в конце все стало ясно.

У меня все выжили, словил сразу 6-7 трофеев, мне зашло прям хорошо. Кстати и в Медане, и в Хоуп я никогда не принимал помощь Куратора и не брал его подсказок. В итоге когда юный негр (Юджин вроде) у меня откинулся в Медане, я плюнул и попытался всех убить, но брательник Юджина выжил.

А вот в Хоупе там удачно все вышло.

Но хочу сразу заметить — в Хоупе стали проще QTE, особенно связанные с пульсом, также легче вообще паттерны QTE стали. То есть второй эпизод облегчили. Признаюсь я поначалу думал на (спойлер), потом когда я перечитал улики найденные, пришлось даже на 2-3 эпизода откатиться назад и переписать сэйв и начать снова. В этом плане игра мягче чем Until Dawn. Кстати, и в Медане вроде можно с главы начинать и переписывать сэйв. Имхо это читерство.

Вот в Until Dawn там все сурово было — хрен ты что сделаешь если кто откинулся.

← вернуться к отзывам

Ответы