^

Мини обзор

+117

1376921768.jpg

Нежданно негаданно в PSN вышел новый Tekken. И никто не знал что же это за игра. Однако если вы хоть что-то знаете о модели Free-to-play, то вам сразу станет понятно чего ждать. Итак, Tekken Revolution!

Игра сама по себе маленькая. Обзор тоже будет небольшим. Все что в ней есть сразу вам доступно. Кроме новых персонажей конечно.

Но начнем с режимов игры. У нас их всего 2. Это онлайн бои и аркада. Есть еще разминка, для новичков. Но тут сразу стоит заметить, что Tekken Revolution не для новичков. Можно конечно засесть в тренировке на пару недель. Но не всем это помогает. В онлайне вас будут подбрасывать в воздух, и делать из вас отбивную за 10 ударов в ряд. Или спамить новым убер приёмом. Об этом ниже по тексту.

 

Итак главное меню.

1376919802.jpg

Я пометил цифрами все важные пункты. Итак :

  1. Число попыток игры в режим аркада. Назовем их аркадные жетоны. Макс количество 2
  2. Число попыток онлайн боёв. Пусть будут Онлайн жетоны. Макс количество 5
  3. Число элитных билетов
  4. Число элитных жетонов

Суть в том, что первые 2 вида жетонов восстанавливаются через промежуток времени. Отсчет времени указан там же рядом.

Когда у вас они кончаются, в бой идут элитные билеты. Играя на них, вы получаете больше опыта и очков. Если вы использовали билет в онлайн матче, то он теряется только в случае вашего поражения. Другими словами Теккен делает поблажки победителям.

Но вот настал тот час. У вас закончились все жетоны и билеты. Что же делать? Купить элитные жетоны в psn store! При игре с такими жетонами вы также получаете увеличенное количество ЕХP, G и подарочных очков. Донат — штука такая. Вот и вся загадка божественного фри ту плея. Теккен ставит ясное условие. Победил — играй дальше. Проиграл — трать деньги или жди. 

Цель же у нас достичь максимального уровня и полностью прокачать любимого персонажа.

В помощь для прокачки у вас есть различные акции и бонусы. Просто играйте и побеждайте. Бонусы идут даже за то, что вы просто запускаете игру каждый день.

1376923720.JPG

 

Геймплей

По сути он такой же как и в TAG 2. Но есть пара сильных отличий. Во-первых, нет никакого таг. Всегда 1 на 1. И второе и самое важное, пожалуй, это критические удары. Вся суть этих ударов в том, что пока вы его делаете, вы неуязвимы. Также эти удары делаются ОЧЕНЬ быстро. Люди в онлайне любят злоупотреблять ими. Спамщиков никто не любит.

Мало того что эти удары все такие крутые, так они еще и написаны при выборе персонажа и состоят из 2 кнопок. Все условия для злоупотребления. Лично я требую запрет на использование их чаще, чем раз 10 сек. Но кому до меня есть дело?

Конечно есть и нормальные игроки. Мне довольно часто попадались люди с равным опытом игры. Это все же радует.

 

Персонажи и прокачка

Всего на момент написания статьи в игре представлены Алиса, Аска, Брайн, Джек-6, Джин, Дэвол Джин, Кадзуя, Кинг 2, Ларс, Лили, Лин, Лео, Маршал Ло, Пол Феникс, Сергей Драгунов, Стив Фокс и Хваран. Не так уж и много. На старте доступны всего 8. Остальные открываются по мере зарабатывания подарочных очков.

Каждого из них можно прокачивать по 3 направлениям. Сила, выносливость и энергия. Сила это урон от атак, выносливость добавит вам немного бонусных жизней, а энергия заставляет вас чаще критовать. За прокачку требуют G, с каждым разом всё больше. Лично я качаю только силу и энергию. Если противник сильнее меня, то никаких жизней не хватит.

Так же в сторе можно купить костюмы, специальные светяшки для критов и банки на сброс прокачки. За рубли конечно. Для комфортной игры можно разве что купить любимый костюм герою. Но это чисто для ценителей.

1376926373.jpg

Платины в игре нет. Но все ачивменты на удивление легкие. Их сможет выполнить любой.

1376932338.jpg

 

Итог

Плюсы

  • Бесплатно
  • Аркада (пока есть жетоны конечно)
  • Игра на основе TAG 2. Графон завезли
  • Русский язык
  • Совсем несложные призы
  • Крутая музыка в главном меню :3

Минусы

  • Неудачники платят деньги или ждут
  • Требуется крутой навык игры
  • Мало персонажей
  • Огрызок Tekken Tag Tournament 2
  • Игра не работает без интернета

Вывод: Купите себе нормальный Теккен 6 или Таг 2. А если у вас они уже есть и вы задрот Теккена, то смело идите в революцию и покажите им кто такой Tekken Lord.

 

Всем спасибо — все свободны.

Автор Louis 19 августа 2013, 18:45 (2298 просмотров)
Комментарии

@Louis писал:

При игры с которыми вы так же получаете увеличенное количество ЕХP, G и подарочных очков.

Чего-то тут не хватает…

@Louis писал:

Фиксед.

А с кем, «которыми»?

Божеш мойжеш, Брайан — это имя такое, вполне распространённое. Видимо ноги у твоей ошибки растут оттуда же, откуда у людей растёт «сильный воЙн».

Х)

За обзор спасибо, мне всегда приятно про Tekken почитать, даже если всё знаю.

Он в анабиозе до выхода седьмой части :)

Дарк, ты готов к тому, что Теккен 7 будет на планшетах?

Не будет. В лучшем случае его убогая урезанная версия, «семёрка» в которой станет формальностью. Готов спорить на деньги.

Для планшетов будут издавать побочные продукты.

То есть, не готов.

Не бойся ты так, я тебя не заставляю :)

@Chronos писал:

готов к тому, что Теккен 7 будет на планшетах?

 Да, он будет на планшетах. Но не эксклюзивно же. Или что, душа будет болеть, что игра вышла не только на консолях?