@Odin писал:
А я понял его, и всегда понимал. Нева вроде всегда писал так. И его посты отнюдь не лишены смысла, если понимать что он пишет.
Мне кажется, что ты как будто оправдываешь свое нубство… надеюсь что это не так, ибо я все же хорошего мнения о тебе.
Скорее всего так и есть ХД…
П.с.Что там непонятно,а? 0_0
Никаких «тя-мя» нет,знаки препинания на месте.Возможно мысль он не допер,тогда я хз)))
Пишу всегда под настроение,помойму в курсе все уже))))))))))
П.с.Раз уж ты,Дипрейв,непонял смысла такой простой писульки,то уж снайпера вынести фанбою врядли удастся,хе.
@Deprave писал:
А, ну вот что я писал:
если понимать что он пишет
С этим у меня по-ходу проблемы.
надеюсь что это не так
У меня очень чёткие и попсовые представления о честной игре и у меня нет никаких претензий к тем, кто умеет то же, что и я, только лучше, у меня есть претензии к тем, кто не хочет играть на тех же условиях что и я, если это нубство, то ничего тут не поделать.
Глупости.Ты умеешь уже все,да??0ч.сомневаюсь)
Просто-напросто твоей базы маловато будет)А ты,при этом,еще от нее и отталкиваешь свои исчисления в прогрессию,аля: если не как Я чел киляет народ,не попадает в число тех,кто лучше гамает,исходя из моих умений = чит да,интересно получается)))
П.с.Половина про распрыг в том же CS не знает,на выходах не палят,траекторию не ловят,за кучность и радиус вообще молчу,не учитвают уйму факторов!И падая,как мухи,еще в читеры пеняют,ну-ну))))
Раз играешь по фану,в ПРО не метишь,к чему возмущаться-рыдать на форумы? 0_0
Пиши реплеи,разбирайся!!!Ищи недочеты и читы!
Не надо?Влом разбираться?Фанимся?
-->>>Смирись!Или дрочись в ПРО-плееры.
На худой конец читы купи XD..