Лидер клана Indie
27 уровень 1237 сообщений 1187 SFP |
|
---|---|
fear - madness - loss
|
Собственно как снайперу удаётся на бегу три раза подряд поставить в упор хэдшот шпиону, который вокруг него танцует (мне), учитывая, что хэдшот без прицела не возможен.
Быстрое переключение между прицелом и стрельбой. С помощью скриптов к примеру. Это не запрещено. Но не уверен.
Почему иногда шпион убивает меня самым наглым образом — в морду, даже когда я и сижу в углу на раздатчике?
Удар в лицо. Что-то связанное с задержкой. Еще есть такая вещь как удар в плечо, это когда шпион бьет немного сбоку, анимация воспроизводится как удар в спину, кажется, что тебя били напрямик, а не в спину. Тоже баг.
Так же нередко наблюдаются случаи, когда медик даёт уберзаряд, и успевает накопить новый за то время как я ресаюсь и добегаю до места боя (не более 24 секунд).
Скорость накопления убера зависит от разных факторов. От хилл пака и пилы. У крита и быстроправа скорость накопления выше. При наличии вито-пилы, может быть +20%. А главное, скорость накопления увеличивается, если у пациента критически низкое ХП и если ты даешь пациенту, полный овер хил. Понижается от других лечащих источников – раздатчики и если этого пациента лечит еще один медик. Если медик постоянно лечит пациентов, с низким показателем ХП, убер накапливается максимально быстро. 2.50% / сек. Где-то 40 секунд (обычный), где-то 30 сек (крит) и где-то 25 сек (быстроправ). Возможно, но кто знает.
Друг, с которым я играю, неоднократно сталкивался с тем, что демомэн с Подкидышом взрывал его турель третьего уровня вместе с ним одной гранатой (не критовой)
Почему нет. В зависимости от того как атакует. Вполне возможно, но я не знаю всей картины. Урон: 103-147 / 114-129, Мини-крит: 138—198. Инженер: 125 ХП / 185 оверхилл, Турель: 216 ХП. Если турель уже повреждена и демо стреляет как то так чтобы и задевать еще инжа, возможно.
ну а у меня попадались медики с постоянно критующей Уберпилой, которые гоняли всех по карте и затыкивали — по тычке-две на каждого.
Хз. Не слышал о таком. Багов в игре полно.
Ещё есть демомэны, которые мало того, что не промахиваются, так они ещё и взрывают липучки в воздухе всегда в тот момент, когда она долетает до меня, но вроде как есть какое-то время, которое должно пройти, прежде чем липучку можно будет взорвать.
0.67 сек, после выстрела.