^

Сюжет и Персонажи, или Кто, Когда и Зачем?

+16

1345723025.jpg

Поговорим немного о событиях, людях, нелюдях, духах и т.д. :)

СЮЖЕТ

События игры Tales of Symphonia: Dawn of the New World происходят через два года после событий Tales of Symphonia.

Давным-давно 2 мира Sylvarant и Tethe'alla были объединены в единый мир, который черпал силы из Великого Древа Харлан. Некоторое вмешательство разделило их, вследствие чего Великое Древо Харлан умерло. Герои Tales of Symphonia в конце своего путешествия смогли возродить Древо, дабы снова объединить два мира.

Мир вступил в новую эру. Однако люди столкнулись с ещё большими проблемами. После объединения миров все карты территорий стали бесполезны, климат изменился: города в пустыне оледенели, озёра и реки в долинах высохли. Герои, вернувшие мир в первоначальную форму, упустили из вида один фактор — дух старого Дерева Харлан, Ratatosk, все еще где-то существовал, глубоко спал, и его неспособность действовать погружала мир в хаос.

Тем не менее, Ratatosk — это не единственная проблема объединенных миров: люди начали ненавидеть друг друга. Жители Tethe'alla с их высокоразвитыми технологиями стали свысока смотреть на жителей Sylvarant, а жители Sylvarant испугались могущества жителей Tethe'alla.

Спустя два года террора народ Sylvarant создал объединение Vanguard, которое начало борьбу против Церкви богини Мартел и народа Tethe'alla.

За шесть месяцев до начала игры, церковь Мартел во главе с Ллойдом Ирвингом нападает на город Sylvarant’а Palmacosta, чтобы уничтожить располагающийся там штаб членов Vanguard. Огромное количество невинных людей погибло в ту ночь. Palmacosta сгорела дотла в страшном пожаре. Позже это событие стало известно как «Кровавая Чистка», устроенная церковью Мартел.

Эмиль – главный герой игры, житель Palmacost’ы, чьи родители были убиты Ллойдом в ту страшную ночь. После «Кровавой Чистки» он вынужден отправиться жить в Луин к своей тетке. Эмиль страдает от жестокого обращения с ним и постоянного высмеивания со стороны жителей города, которые считают Ллойда героем.

Жизнь Эмиля резко меняется, когда он знакомится с Мартой, девушкой на которую охотится Vanguard, и загадочным Рихтером. Решив защищать девушку, Эмиль противостоит Рихтеру, и с помощью Tenebrae, духа-Центуриона, который служит Ratatosk’у, помогает Марте сбежать. Tenebrae утверждает, что существуют и другие духи-Центурионы, которые находятся в состоянии сна для сохранения баланса окружающей среды в мире, однако все они должны быть разбужены для того, чтобы Ratatosk возродился. Эмиль заключает договор с Tenebrae, и таким образом становится Рыцарем Ratatosk'а, чтобы не дать новорождённому миру погрузиться в Хаос…

ОСНОВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Emil Castagnier (エミル・キャスタニエ, Emiru Kyasutanie) — главный герой игры.

Слабый, несмелый, нерешительный, но очень честный.

После «Кровавой Чистки» в Пальмакосте потерял своих родителей.

Ненавидит Ллойда всеми фибрами души.

Рыцарь Ratatosk'а.

1345726672.jpg

Marta Lualdi (マルタ・ルアルディ, Maruta Ruarudi) — главная героиня игры.

Бойкая и весёлая девушка. Её мать погибла при катастрофе, вызванной Возрождением Великого Древа.

Марта винит во всех своих бедах Колетт и Ллойда.

Влюблена в Эмиля.

1345726027.jpg

Tenebrae — дух-Центурион Тьмы.

В основном, всегда сдержан и спокоен. Однако любит шутить и каламбурить. Иногда, даже иронично и издевательски.

Сопровождает Марту в её путешествии.

1345727659.jpg

Aqua — дух-Centurion Воды.

Предала Ratatosk’а и других духов-Центурионов, когда стала сотрудничать с Рихтером и Vanguard.

1345730983.png

Richter Abend — таинственный незнакомец, которого Эмиль встретил в Луине.

Замкнут, спокоен и молчалив. Некоторое время обучал главного героя искусству мечника.

1345733600.jpg

Alice — член Vanguard. Выглядит очень мило и миролюбиво, однако, на самом деле очень жестокая девушка с приступами садизма.

Забавляется, глядя на боль других.

1345731232.jpg

Decus — уважаемый член Vanguard.

На первый взгляд весьма дружелюбен, однако на самом деле жесток и коварен.

Больше всего в Мире любит Алису и готов умереть за нее.

1345737438.jpg

И, конечно же, вы снова встретите всех персонажей Tales of Symphonia… Ллойда, Коллет, Джениса, Рэйн, Регала, Шину, Пресею, Селес, Юана и даже Зелоса! :)))

Некоторые предстанут перед вами в совершенно новом свете… :) Например, Кратос в роли рассказчика сего повествования! ;)))

Удачной игры!!!

Автор La_Tori_Deymante 23 августа 2012, 17:43 (1874 просмотра)
Комментарии