^

Tales of Berseria / Проблема с комбо

# 4 января 2018, 05:34

celeronoman

Гражданский 1 уровень
1 сообщение
0 SFP
Здравствуйте. в пещере, где по заданию нужно побить пирата-ящера включается обучение, и там нужно выполнить комбо из 3х ударов, делаю в точности, те удары, а комбо не получается, вот и застрял с прохождением...(
# 5 января 2018, 00:37

Щепыч

Один из клана Square Patrol 40 уровень
786 сообщений
2000 SFP

Там вроде комбо считается, когда меняешь героев между атаками, а для этого какую-то шкалу надо предварительно накопить, позволяющую между ними переключаться.

Возможно суть задания как раз в провороте такого приема с использованием двух других героев в цепочке одной связки ударов.

# 5 января 2018, 16:41

Hidon

Гражданский 5 уровень
29 сообщений
18 SFP

а какая локализация в игре стоит, может какой косяк перевода? я проходил на английском и никаких затыков не было, правда самого момента не помню, т.к. проходил сразу после релиза, а заново не тянет.

опять же, можно глянуть прохождение этого места на youtube.

# 5 января 2018, 18:32

Rev

Гражданский 61 уровень
1548 сообщений
16505 SFP

Я помню, что там был какой-то подвох, но тоже проходила после релиза и нифига не помню, а в черновике ненаписанного прохождения ничего не упомянуто…

Кажется, там фигня про слабость к стихиям. Если она, то на Easy оно не работает. Нужен минимум Normal. И суть не в комбо, а в использовании арта/приема стихии, к которой он слаб.

UPD: Угу, Гугл говорит ,что я вспомнила правильно и там действительно туториал при слабости к стихиям.

# 6 января 2018, 20:09

Hidon

Гражданский 5 уровень
29 сообщений
18 SFP

нормально так =)

я конечно понимаю, что японцы на easy не играют и делают его для тупых гайдзинов западных игроков, но такой косяк… даже не знаю, слов нет. так и представляю, как человек мучается, потом смотрит ролик на youtube, там всё ровно. мучается дальше, потом начинает пробовать переустановить игру, проходить с начала, потом идёт на форумы… а всё дело в том, что туториал завязан на механику, которая при определённом условии просто не работает.

вобщем не играйте в японские игры на easy, только хардкор, боль и страдания!

Для комментирования необходимо авторизоваться