^

Sudeki / Sudeki

1 2 3
# 4 августа 2005, 19:50     автор темы

Liomi

Гражданский 1 уровень
6 сообщений
6 SFP
Недавно начила играть в Sudeki, очень порадовала игрушка…рекомендую всем любителям фентезийных игр, затягивает.
Может ещё кто-нибудь играет????
...
# 28 марта 2006, 09:03

Elko

Гражданский 2 уровень
24 сообщения
1 SFP
Срочно надо: Скажите я вот щас в мире теней и мне нужен какой-то ключ а где его взять?
# 28 марта 2006, 16:38

Odin

Гражданский 65 уровень
7993 сообщения
3504 SFP
У чувока в доме. Доходишь до центра (на карте местность в центре) и там будет поворот на лево там дом и у него берешь ключ от ворот. Идеш дальше убиваешь босса проходишь через ворота, с помашью Вуки забираемся на верх и берем предмет для телепортации.
# 28 марта 2006, 17:10

Elko

Гражданский 2 уровень
24 сообщения
1 SFP
Odin
Да нет там ключа я смотрел!
# 28 марта 2006, 17:17

Odin

Гражданский 65 уровень
7993 сообщения
3504 SFP
Кароче вот тибе отрывок из прохождения просто не охота обьяснять.

Следующая остановка — мир теней. Здесь можно найти стену для лазания и взобраться Буки наверх, открыть сундук, чтобы добавить себе немного опыта. Затем отыщите в восточной части проход, который выведет вас к мосту с летающими головами и книге для сохранения. Откройте калитку рядом с книгой, приготовьтесь выжить в очередном бою, а потом идите в похожую калитку у другого выхода. Скоро дорога раздвоится, открывайте ворота и готовьтесь встретить серьезную группу монстров. Дверь в конце заперта на ключ, поэтому отправляемся на его поиски. Найдите калитку, за которой вы увидите книжку и дом Хексама (у него всегда можно подлечиться). Он-то и выдаст заветный ключ. Заодно расскажет о телепортационном камне, который активирует порталы и поможет вернуться домой. Возвращайтесь к воротам, открывайте их ключом, пройдите по мосту с летающими головами и входите в другие ворота. Далее по ступенькам, минуйте еще один мост и сразитесь с боссом, что похож на волка в доспехах, и дюжиной его охранников. После сражения идите в ворота, переключитесь на Буки и карабкайтесь по вертикальной стене слева. Потом ступайте по дорожке из булыжников, материализующихся прямо под ногами, и смотрите ролик: Буки заберет камень, а Тетсу наградит ее Spirit Strike'ом. Ну и заодно новым боевым костюмчиком. Возвращайтесь к друзьям, а потом и к порталу, где вас встретит Хексам и расскажет много интересного.
# 12 апреля 2006, 00:53

Yunnie

Гражданский 14 уровень
1693 сообщения
96 SFP
@Odin писал(а):
Кароче вот тибе отрывок из прохождения просто не охота обьяснять.

Следующая остановка — мир теней. Здесь можно найти стену для лазания и взобраться Буки наверх, открыть сундук, чтобы добавить себе немного опыта. Затем отыщите в восточной части проход, который выведет вас к мосту с летающими головами и книге для сохранения. Откройте калитку рядом с книгой, приготовьтесь выжить в очередном бою, а потом идите в похожую калитку у другого выхода. Скоро дорога раздвоится, открывайте ворота и готовьтесь встретить серьезную группу монстров. Дверь в конце заперта на ключ, поэтому отправляемся на его поиски. Найдите калитку, за которой вы увидите книжку и дом Хексама (у него всегда можно подлечиться). Он-то и выдаст заветный ключ. Заодно расскажет о телепортационном камне, который активирует порталы и поможет вернуться домой. Возвращайтесь к воротам, открывайте их ключом, пройдите по мосту с летающими головами и входите в другие ворота. Далее по ступенькам, минуйте еще один мост и сразитесь с боссом, что похож на волка в доспехах, и дюжиной его охранников. После сражения идите в ворота, переключитесь на Буки и карабкайтесь по вертикальной стене слева. Потом ступайте по дорожке из булыжников, материализующихся прямо под ногами, и смотрите ролик: Буки заберет камень, а Тетсу наградит ее Spirit Strike'ом. Ну и заодно новым боевым костюмчиком. Возвращайтесь к друзьям, а потом и к порталу, где вас встретит Хексам и расскажет много интересного.
А после мира теней когда в городе оказываешься что там то делать? ((( с кем поговорить нужно а то меня из города не выпускают
# 12 апреля 2006, 01:00

Odin

Гражданский 65 уровень
7993 сообщения
3504 SFP
Короче надо найти весло рядом с кузницей, там с помашью Вуки надо спустится в низ, и патом отдать весло мужику рядом с лодкой на против отеля.
# 19 ноября 2006, 03:48

Andryuha

Прислужник клана Задроты 15 уровень
1999 сообщений
188 SFP
А я тока что побил босса, который был вначале на цепи прикован, и вокруг которого по обеим сторонам какие-то железные глаза открываются, их ещё надо бить, чтоб закрывались, а через некоторое время прятаться за 4-мя щитами, от мощного взрыва, а между делом самого босса гасить! (ВО НАКАТАЛ! )
У меня вопрос, долго ли ещё до конца игры (чем дольше, тем лучше, т.к. затянуло нипадецки!)? *DRINK*
# 20 ноября 2006, 01:03

Andryuha

1999 сообщений
188 SFP
Добрался до момента, когда двойники персонажей и сами персонажи соединяются между собой.
Не могу пройти того хмыря с мечом, — быстрый, сцуко! Он мне и встать-то не даёт, не то что просто ударить! Да и непробиваемый он какой-то прям не знаю что делать… %) Кстати, до какого уровня нужно прокачать Тала, чтоб безбоязненно вступить с ним в бой и где достать оружие для этого (вообще как оно нажываться будет и как его экипировать лучше)?
…И ваще, это что, последний босс чтоли? Мало, мля! :boredom: Я тока разогрелся!
P.S.: Блин! Как бы Грандию 2-ю заставить работать без чёрного экрана после запуска новой игры? О_о
# 21 ноября 2006, 17:10

Odin

Гражданский 65 уровень
7993 сообщения
3504 SFP
Кароч этот босс очень быстрый его надо гасить всеми доступными средствами советую
1) прокачать очень сильно Тала, Выучить все способности до полного (эффективно действует на него предпоследняя)
2) запостись лечилками (всякими даже на ману)
3) надыбать самое прикольное оружие и крутые свитки которые можно вложить в оружие тут уже понадобятся удар на силу чем на скорость, потому что все равно ты не будешь за ним успевать (за босом) он слишком быстр атакует
4) Гаси его тока способностями, комбо атаки он проста отбивает он ударит быстрее чем ты проделаешь какуе нибуть комбинацию.
4) До того как идти на босса доведи шкалу призыва до полного, как появешся сразуже вызывай стража атаки.
5) пытайся уворачивать от его атак любыми способами.
6) найди такую золотую я году которая толи снимает все противные касты то дает умунитет проста у босса есть такая очень противная атака которая наносит не тока хороший урон но и кастует на тебе все противные статусы (яд, замедление и т.д) короче атака типа черепков (навсякий случай купи все анти доты)
7) совет против его тройной атаки когда он вызывает на помощь двух клонов, используй последнею способность типа вертушки, как атака закончилась срузуже убегай и применяй еще раз.
P.S запосись терпением бой довольна (очень) долгий.
P.SS бой сложен даже с читерным героем что ятока не четерил босс оказывал достойное сопротивление.
# 22 ноября 2006, 00:48

Andryuha

1999 сообщений
188 SFP
А я уже прошёл его, только гасил этого гада я "вертушкой" и без конца ману пополнял. Задолбал этот долбаный босс! На мой взгляд разрабы с этим боссом нахалтурили, т.к. он нереально сложен, а мочить одним и тем же суперударом — это не есть красивая игра, а я привык играть красиво, шоп душа радовалась! А, да! У меня ещё один раз получилось в драке использовать удар (этого…как его? ) божка ихнево, это тот, который снимает сразу 200 SSP, но проку от этого было не особо — жизней сняло только чуть более 1/3! %)
P.S.: Блин, короткие игрушки, честно говоря, уже конкретно задолбали! А тут всё хорошее: задумка, графика, неплохой средний сюжетец, но всё портят 2 вещи: малая продолжительность (разрабы видать в Грандию 2 не играли ) и сраный тупоголовый босс, портящий весь балланс в игре!..
# 22 ноября 2006, 02:06

Odin

Гражданский 65 уровень
7993 сообщения
3504 SFP
Да ты прав, если разработчики с игрой еще повозились то думаю вышлабы очень даже прикольна. В конце например сделать другова босса еще чтобы сложатся не одному а всеми 4. И кстати не было такова осушения что тут чтота не так? Как будто есть чтота еще!!! Я кстати думал что буду срожатся с демоном про которого они говорили.
# 4 августа 2011, 01:26

dameon

Devil Summoner 75 уровень
8595 сообщений
19930 SFP

У еееее, сколько офигенных комментариев в начале темы. И унылый проект, и пародия на FF.
Где вы в FF вообще видели (понятное дело, что из тех авторов мне никто не ответит, но ладно уж) сражения вчетвером в реальном времени в виде слешера и FPS?

Судеки — это отличный образец:

• удачного закоса под JRPG, в отличие от Septerra Core и Anachronox
  • отличного портирования. Глюки есть, но PC везде глюки есть. Но просто великолепное управление, доступное меню персонажа, где все расписано от и до, включая журнал квестов, геймпад не нужен
  • разнообразности и наполненности секретами игрового мира. Причем уже в самом начале игры можно при желании исследовать мир, при этом облегчая себе прохождение найденными трофеями
  • нелинейной прокачки, чем вообще могут похвастаться единицы FF. Можно повышать тот параметр, что тебе нравится. Но никакой мудрежки с D&D +5 к спа-броску нет
  • в общем-то достаточно разнообразной боевой системы. Слешер или шутер — на выбор — это и сейчас-то не часто делают

Персонажи шаблонны, сюжет банален, но кому это надо, если на Эйлиш и Буки открывается такой вид со спины. А вот геймплея и исследования мира игре точно не занимать. Альтернатив в плане фентезийности, JRPG-шности и естественности игры на PC вроде как до сих пор не было.

1 2 3

Для комментирования необходимо авторизоваться