^

Guide по Submarine Commander

+33

Несколько важных советов

С первых секунд игры вас обучат управлению.Хорошенько разберитесь что и как

В начале боя первым делом загрузите торпеды, потом открывайте сонар и сначала широким диапазоном выясняйте где примерно ваш противник, далее лучем фиксируйте цель на нем (в случае утери цели ловите цель вновь немедля).

1278466829.jpg

Оцените противника

Если это подлодка вашего класса то при умении с ней можно справиться стандартными торпедами или эхо торпедами. Если вам попалась быстрая подлодка то тут подойдут только торпеды с самонаведением. Если вам встретилась тяжелая подлодка с большим количеством торпедных аппаратов и низкой маневренностью то тут в случае как с суднами вашего класса, просто атакуйте стандартными торпедами  так как уйти от них им очень сложно. В случае с надводными целями стоит применять только стандартные торпеды, просто расстреливайте их с небольшого расстояния. На вертолеты обращать внимания не стоит так как их уничтожение не обязательно, но если хотите можете сбить их гарпунами (я бы советовал не отвлекаться).

 

Снаряжение судна

В зависимости от снаряжения вашего судна ваша тактика боя может быть разной.

  • 1 — Тяжелое судно (8 торпедных аппаратов, защитная+глубинная броня).
  • 2 — Средний вес судна (4-6 торпедных аппарата, 1 из видов тяжелой или средней брони).
  • 3 — Легкое Судно (2-4 торпедных аппарата, легкая броня судна).

 

Помимо описных выше апгрейдов вы можете установить на ваше судно: руль, винт, носовую часть и дополнительное оружие.

1278466727.jpg

 

Тактика ведения боя

Самая действенная тактика но требующая денежных вложений в судно — это нападение напролом.Просто снарядить все самое дорогое на судно и атаковать в лоб  залпом из 8 торпед каждые 10 секунд. Если ваше судно легкое то ваша тактика будет выстрелить торпеды и уйти от торпед врага. При среднем весе судна можно комбинировать обе тактики.

1278466948.jpg

Квестовая часть

Но не все врем я же воевать. Нужно и отдыхать или закупаться торпедами и запчастями.

Все это происходит на плавучем искусственном острове именуемым «Завод 9».

1278468275.jpg1278468475.jpg

Тут есть несколько мест для посещения, рассмотрим каждое.

  • Бункер — тут стоит ваше судно пока вы в городе, в нем можно устанавливать новые части и загружать купленные торпеды. От сюда осуществляется отплытие на задание, так же иногда сюда нужно прийти для продолжения сюжета.
  • Бар — Сюда приходят отдохнуть и поболтать. После завершения миссии вашу команду или гостей Завода можно найти именно здесь. Для продвижению по сюжету необходимо общаться с каждым сидящим в этом заведении. Стоит заметить, что почти при каждом посещении, владелица будет брать с вас немного денег (а вы думали за посиделки вашей команды платить не надо?)
  • Башня Док мастера — Тут вы будите получать миссии и награду за них, а так же узнавать много нового по сюжету игры.
  • Магазин зап-частей — Пожилой негр из этого магазина продаст вам любой апгрейд из возможных только были бы деньги (первые несколько миссий  он не будет вас даже пускать внутрь).
  • Магазин торпед — Как уже понятно из названия —  тут закупаемся торпедами. Процесс покупки весьма занимателен, ведь обслуживать вас будет весьма милая рыжеволосая  девушка. Ближе к концу игры цены повысятся в трое, а на последней миссии все торпеды станут бесплатны.
  • Ломбард — Сюда продавайте все что подберёте с потопленных врагов.
  • Пристань — Периодически на завод будут приплывать гости, именно тут стоят их судна.
  • Труба — Место где иногда время от времени появляется загадочный человек и вносить ясность в некоторые  сюжетные тайны.

 

Прошу прощения за возможные опечатки.

Если что то осталось не ясно готов ответить на вопросы. Все свободны.

 

Автор Louis 7 июля 2010, 06:11 (2501 просмотр)
Комментарии