^

Отзыв к игре Slain: Back from Hell

Щепыч 21 ноября 2017, 23:10

Прошел игру. Оказалась не такой уж и плохой в плане геймплея. Хоть он и однообразен, но умение справляться с врагами требуется постоянно, от чего совсем заскучать не получится. Да и картинка очень радует глаз вместе с качающими саундтреками на фоне.

За всю игру сложность представляли только один босс с рандомным поведением и криво построенный последний уровень, где враги расставлены около ям, куда сбрасывают сразу как только перепрыгнешь на их платформу. Но задротство и тут помогает. Несколько десятков попыток и разных вариантов прохождения участков, и место проходится. Остальные же уровни проходятся хоть и не с первого раза, но простым запоминанием.

Игра понравилась. В конце даже отсылка к следующей игре сделана.20171121231037_465c02f6.png

← вернуться к отзывам

Ответы

Уровни сложнее(неприятнее) чем боссы…

Ну как игра про Металл она очень даже удалась. Надо надеятся Вальфарис будет поразнообразнее и увлекательнее. Хотя бы из за смены жанра. Пострелушки таким графоном всяко лучше чем нарубание врагов в капусту. Хотя вот мне местная система конрудара очень понравилась, особенно приближением фокуса и замедлением времени на время приема. Такое бы в Дед Селл доабвить…