^

 

Персонажи

+11
Джек Норм1296335655.jpg
Он сыщик и он здесь главный. Именно ему поручено расследование убийства. Джек тщательно и скрупулезно расследует преступление. У него мало времени и целых десять подозреваемых. Успеет ли Джек раскрыть это дело? Это зависит только от тебя.




                
                              

1296413354.pngУолтер Джонс
Миллионер. Владелец острова и отеля. Он в плохих отношениях с родственниками. Незадолго до смерти он созвал их всех отель для решения вопроса о наследстве. Джонс также не ладил с Колио, предыдущим владельцем острова. Они даже участвовали в судебном процессе. Уолтер неравнодушен  к дочери Колио — Баине. Из-за его грубых приставаний, он и Баина упали со скалы. В результате Джонс навсегда  стал инвалидом, а Баина потеряла голос. Тем не менее Колио согласен на их свадьбу. Именно Баина гуляла с Джоном в вечер его смерти.


1296413401.pngГуберт де Нолент
55 лет, адвокат Уолтера. Долгие годы верно служит Джонсу. У них были прекрасные отношения. Немногословен, хитер, изворотлив. Это человек стоит многого. В вечер убийства был недалеко от места преступления, хотя и отрицает это. Поначалу дает ложные показания. Когда догадывается кто убийца, его тоже убивают, обрисовывая все самоубийством.



1296413493.pngЛоренцо Баттальери
42 года, архитектор. Именно он разрабатывал проект башни и следил за строительством. Неоднократно ссорился с Уолтером, так как его запросы в проекте могли привести к плохим результатам. Был вынужден уступить Джонсу. Его худшие опасения оправдались и сейчас остров идет под воду, в чем Лоренцо чувствует себя виноватым. влюблен в Баину, хоть и пытается это скрыть.




1296413535.pngКолио Джумху
Островитянин. Бывший владелец острова. Выиграл процесс против Уолтера Джонса. Был против приставаний Уолтера к дочери и его желания «получить ее до свадьбы». Согласен на их брак, несмотря на несчастный случай произошедший по вине Джонса.






1296413590.pngБаина Джумху
22 года, дочь Колио, островитянка. Красивая, загадочная девушка. Уолтер к ней неравнодушен. Отбиваясь от его приставаний она упала со скалы и потеряла речь. Тем не менее собирается выйти за Джонса замуж. Часто сопровождала Уолтера на прогулках. Видели, как он снова приставал к ней и она оттолкнула его, из-за чего он упал. Вскоре его нашли мертвым.




1296413705.pngМарко Джонс
31 год, внук Уолтера. Приехал с Кристиной — русской проституткой с которой у него отношения. Джонс был категорически против нее, считая ее аферисткой и вымогательницей, и даже нанимал людей, чтобы избавиться от женщины. Говорит, что любит деда и дед любил его. утверждает, что ночь смерти деда провел с Кристиной. Как выясниться, на самом деле Марко сын Уолтера.




1296413767.pngКристина Бромски
31 год, подружка Марко. Красивая, обаятельная женщина. Уолтер Джонс ненавидел ее,и хотел от нее избавиться. у Кристины довольно неопределенные отношения с другими родственниками убитого. Ночь убийства она провела с Мартином, мужем Сони. Теперь модно изменять в кругу семьи?!




1296413843.pngМартин Абруцци
34 года, женат на Соне. Не играет особой роли, поэтому о нем известно очень мало. самое главное — ночь убийства он провел с Кристиной. А значит, Марко врет о своем алиби.







1296413920.pngСоня Абруцци
35 лет, внучка Уолтера. Решительная и амбициозная. Соня вместе с Билли пыталась упрятать деда в психушку, чтобы получить его наследство. Но несмотря на это Соня единственная, из внуков, кого Уолтер уважает. Вместе с Билли обокрала сейф деда и забрала важные вещи и бумаги.





1296414023.pngБилли Джонс
33 года, внук Уолтера. Билли азартный игрок. Деньги деда ему жизненно необходимы. Он весь в долгах. Марко помогал ему по мере возможности. Кажется, что ради денег он готов на все. Тем более он уже пытался избавиться от деда с помощью врачей психиатрической клиники.




1296414067.pngКлара Джонс
36 лет, жена Билли. О ней фактически ничего не известно. Особой роли в игре не играет. Чем дальше продвигается следствие, тем меньше подозрений падает на Клару. Тихая и спокойная женщина. Преданна мужу несмотря ни на что.
Автор Skarlett 30 января 2011, 00:16 (1725 просмотров)
Комментарии