^

Отзыв к игре Simple Fantasy (Отменена)

Hayden Storm 25 ноября 2020, 02:19

А так хотелось на себя посмотреть! Жаль.

← вернуться к отзывам

Ответы

Да, уже и Крас ушёл. Печаль.

tres2, Год назад с ним общался. Религию принял. Игры на почве своей веры стали ему богопротивны, вот и поудалял всё, закрыл и забросил всё.

В середине этого года, он покинул и ВК.

Избегая своё отношение к религии просто скажу, что диалог с ним не задался. Мне крайне досадно и печально, что он забросил сей проект и ушел из SF.

Сегодня, когда часы будут бить 12, загадаем желание. Кто знает, может проект реализуется в следующем году, в соответствии с новым видением автора.

Eterni, ну, что есть то есть. В курсе и тоже нахожу это печальным в целом. Однако, всё же понимаю его решение, и если для него Так лучше — то я только рад.

tres2, Я к сожалению о нём знаю мало, так что понять подобное решение не могу.

Eterni, ну, тут и я тебя понимаю. До меня самого доходило долго.

tres2, В чём по вашему причина?

Eterni, да просто человек дошёл до точки кипения в своём образе жизни. Я это так вижу.

Люди выгорают по разным причинам.

Ну да, он же не совсем ушёл.

Yuretz29, То есть теперь он снова здесь? И игры ещё создаёт?…. я сконфужен. Про это не знал. С того вк по которому общался — удалился.

И игры ещё создаёт?

Судя по всему — нет, но хотелось бы обратного. 

kvd, может имелось в виду «странички игр на сайте»?

Судя по всему — нет, но хотелось бы обратного.

И обратное, похоже, что-то где-то есть.

Юрка, Да где ты это находишь. О, ну тогда вообще замечательно. Будем ждать анонсов

Юрка, Да где ты это находишь.

У нас свои каналы связи 

А если серьёзно

Да нигде, просто я помню, что весной у нас был диалог на эту тему. Открываю в его профиле список всех сообщений и нахожу подходящие по той дате и контексту. Элементарно, Ватсон.

У каждого свой сталкер. 

Eterni, тот Красный что был — ушёл, точнее сам человек просто сильно изменился )

Люди не меняются — меняется ваше восприятие их. SMT и VP ему до сих пор небезразличны, просто открыл их с другой стороны. Менее интересным (если не более) собеседником он от этого не стал.

Раз тут так обсуждение свелось к обсуждению автора, а не игры, мне стало любопытно, а Красный и раньше так по филосовски отвечал/писал?

Не лучше ли пообщаться с ним лично, чем спрашивать о нем других? Это же субъективщина, в любом случае 

а Красный и раньше так по филосовски отвечал/писал?

Могу процитировать своё оценочное суждение на этот счёт, если никто не против.

Могу процитировать своё оценочное суждение на этот счёт, если никто не против.

А давай

вот, мол, нормальный же был, свой человек.

Ну как бэ да. Твои ранние посты из-под предыдущего аккаунта, что я застал, производили на меня впечатление исключительно рационального и здравомыслящего человека, недаром тебе были выданы широчайшие модераторские полномочия. Однако, с течением времени я всё чаще замечал резкие выпады и едкие высказывания по поводу и без; общий настрой ответов и аватарок, да выдавал явную неудовлетворённость чем-то. Чем всё это в итоге окончилось, известно.

Это про старого или нового Красного? 

Про старого, разумеется. Новый у нас нынче больше не мерзкий Красный, а чистый и лучезарный Александров™. Да и имел ли тот ник какое-либо отношение к реальным именам? Б-г его знает.

Прост как предположение, может анонимность позволила выйти на ружу его отрицатлным качествам и именно поэтому он просле просветления назвал акк настоящим именем - Александров™. 

Господи, надеюсь он не будет бомбить с того, что его так открыто обсуждают.

Александров, если что — все стулья бросать в меня. 

У каждого свой сталкер. 

В любом случае, цель всегда была — донести людям какие-то, надеюсь, нужные для них мысли — а делать это проще и убедительнее примером живого (сколь это ещё возможно) человека в сети, видящего, чего и кому сейчас не хватает, а не статичных мультяшек из какой-то игры, о которой ещё надо где-то узнать, качать, распаковывать, внимательно проходить.

tl;dr: Наш магнум опус — это сама наша жизнь.

а Красный и раньше так по филосовски отвечал/писал?

Честно, я не нарочно. Рот сам открывается, и начинается.

Ну, то что он — Алексей, и не скрывалось никогда особо. Остальное, думаю, имеет право не разглашать.

Нууу, я узнал только от Треса, про настоящее имя

Я имею в виду — чтобы показат что это настоящий он, истинный

надеюсь он не будет бомбить с того, что его так открыто обсуждают

Да нет, как-то всё равно.

назвал акк настоящим именем

Типа креативно разломанных костей, которые нормально срослись наконец-то.

чистый и лучезарный

Да нет, все чистые и лучезарные — сталкерят детишек, или забивают таджикских девочек берцами, а видящие себя дерьмом — лишний раз потревожить не хотят кого-либо.

На самом деле, есть желание что-то поделать, но ощущение, что это просто и не нужно. Кому-нибудь было бы интересно пересмотреть мелодраматичный советский мультик из детства? Без кровикишок, и всего остального, что там перечислил Скарабей. Это же, наверное, очень примитивно и скучно. Продвигавшиеся ими мысли и образы ныне принято свысока осмеивать.

Вот и я о том же.

А что за мультик? 

А что за мультик? 

Что-нибудь типа «Щелкунчика», «Снежной королевы», «Стойкого оловянного солдатика». Это к тому, на что был бы похож проект без оглядки на то, чтобы кому-нибудь угодить и поддерживать какую-то лицемерную шутовскую репутацию.

Делать мёртвую пустышку — нельзя, быть искренним — нельзя тоже. Вот и вся жизнь.

Согласен. 

И мульты великолепные, смотрел каждый с десяток раз — наши делали не дурно. 

И да, Александр, эти представления о «религии» основаны на новостях про сумасшедших, которые всегда всех заметнее, и портят любое дело вообще. :) Под Богом подразумевается не дед на облаке (которого и правда нет), а просто наше чувство логичности и гармонии. Думаю, теперь понятно, почему его нельзя увидеть, почему он «не разрешает» делать гадости, и так далее. К слову, не стоит делать больших выводов по прошлой зиме — так как я тоже просто повторял те суеверия, кроме которых ничего и не знал.

Раз началось про Бога — я раньше типо был типо полным атеистом, типо нет иных сил, и всё. А относительно недавно понял — бог это просто природа — всё, что существует, и всё, что я вижу, осязаю, чувствую. 

Смотря на людей, которые в новогоднюю ночь стучали топором по порогу, а наутро собирались в храм, я тоже считал всё это скопом одним и тем же бредом. :)

Бог — это смысл, идеал, логическое понятие, его не пощупать. Это образ поведения, при котором всем становится легко и радостно. Но да, наблюдая за природой, тоже можно всё понять (что — красиво и хорошо, а что — наоборот, и почему так выходит). А затем и самому следовать этим смыслам — и не важно, как это будет называться внешне, и что носить на шее.

«Стучать топором» — буквальное отражение меня последние 6 часов)

Не, с этим без меня. Для меня бог — воображаемый друг, которого придумали для манипуляции над людьми, позднее стал официальным легальным государственным способом отъема бабла у населения. У меня нет топора, и в храмы не хожу. Хотя как для кино или ресторанов они очень атмосферные.

До рационального мышления можно и без бога дойти. А до подобного образа поведения есть хорошие психологи, психотерапевты и психиатры. Насильно вкалывать себе сахар в мозг путем самовнушения, лишая себя критики перед тем, что вызывает у тебя проблемы, подозрительно похож на легальный метод выше. Для меня это такое себе.

Но рад что вы хоть вернулись. Думал вы уже себя на кресте распяли.

Кому как. Бога для себя можно открыть и не ходя в Храмы. 

Просто пример: если какая-то гипотетическая вдова поводит своими руками по доске Уиджа, думая, что это диалог с её мужем, и при этом будет вести нормальную жизнь, никому ведь от этого плохо не станет. Порой вера в сверхестественное помогает людям. 

Стокер, дык общаемся порой (каюсь — нечасто), по моим ощущениям, просто всё изменилось, и мы в том числе (что нормально), вот и всё, и да — даже после всего, менее интересным собеседником он точно не стал, просто стоит хотя бы попытаться понять (это всем нам) его 

Скажешь тоже. :) Ладно-ладно, благодарю за упрёки — это тоже всем пойдёт на пользу. Ведь часто мы не понимаем, чем раздражаем окружающих. Так что жду их в любое время.