^

Отзыв к игре Simple Fantasy

Kopcap13 27 июня 2019, 23:42

Ух ты.) Только сейчас заметил, а ты ведь уже давно над ней работаешь. Классная идея. У меня компьютер начала нулевых, может будут проблемы с запуском, но я попробую.

← вернуться к отзывам

Ответы

Kopcap13, «Новогоднюю открытку» опробовать можешь ) Пока что самое лучшее, что выходило из-под нашего пера -- наша гордость, так сказать.

Новогодняя открытка шикарна. Надеюсь в полной игре будут отсылки на неё, как и к другим демкам. Хотя, возможно, это лишнее.

Krasnodalev,  Тогда можно было бы подписать что это игра, а то выглядит как дополнительные файлы. Да и вообще всё так скромно оформлено) А ведь игра очень значима для сайта. А «Не быстрее чем свет» это тоже игра? Я так понял в основном ты сам делаешь игры, ну а кто может помогает тебе по мере сил, верно?

По большей части морально и идейно, помогаем )

«Открытка» -- это такая лёгкая игрушка на час, там все такие в основном. Не думаю, что она так важна для сайта. Просто какой-то чудак воплощает свои представления об интересной игре, а то что персонажи в ней на кого-то похожи… очередное странное совпадение )

Ну я бы поспорил, что она для сайта неважна…

Я так понял в основном ты сам делаешь игры, ну а кто может помогает тебе по мере сил, верно?

Недавно появился художник, который, надеюсь, будет заниматься портретами и артами, а в остальном для меня всё как обычно.

*Нарисуй меня как одну из своих француженок"

Твою бету я показывать не буду, ибо сам ещё не отошёл.

Krasnodalev,  Она запустилась.) Буду играть в твои игры.

20190628041750_e4eb1d8f.jpg

Ну как же так получилось?

Молодец, ищи недостающее. :D И спасибо за отзыв.

http://squarefaction.ru/game/simple-fantasy/articles/20797-sf-nypc-achievements

Сам сейчас открыл только 61. Сбежал из боя с сундучком, и забыл вернуться за ним.

Да мне кажется я и так знаю где я облажался. Я Хель не похвалил за внешность.

Да, игра короткая. И я далеко не в теме ваших приколов на SF. Но скучно просто не могло быть, когда столько персонажей наполняют игру, и каждый по своему необыкновенный. В целом забавная, весёлая, ну и конечно праздничная игра. И музыкальная комната классная, и та где СВД на стене…да все они классные. А с ЗОГа я вообще офигел.)

Задачей века было сделать её интересной и для сообщества, и за его пределами. И я рад, что одним счастливым очевидцем всего этого безобразия сегодня стало больше ))

Твою бету я показывать не буду, ибо сам ещё не отошёл.

Интригующе. Надеюсь от оригинала, что-то хоть осталось? 

Спойлер

20190628060417_4423df30.jpg

 

Надейся и жди. Дальше сам знаешь как ))

Не надо печалиться? Что-то падазрительна, зог >_>

Вся жизнь впереди.

Спойлер

20190628141522_c183d82d.jpg

Я надеюсь ты не уподобишься этому бородачу, и выпустишь свою Hal-life 3 )

Уподобиться этому бородачу — отличная идея.

Это слишком тонко для меня )

Заиметь свои 5,5 млрд. долларов и иметь под рукой кормушку, что и твоих внуков кормить может — это достойно. Выход HL3 — давний миф. Жаловаться стоило бы скорее на отсутствие третьего эпизода HL2.

А, ну в таком ключе конечно, не спорю. Про HL 3 шутки ради сказал, но да, могли бы хоть как-то историю закончить, а не обрывать на клиффхэнгерe. Ну, может хоть фанатское творение дождёмся, которое пилят на вроде как слитом сценарии продолжения.