^

 

Классы в Shadow Realms

+77

15242_a68bb590.jpg

Bioware представили классы для своей новой онлайн-игры.

20140813174222_687e0d2b.jpg



Воин

Снаряжен самым последним и самым крутым тактическим снаряжением с Земли, воин превосходит в битве лицом к лицу с противником, сбивая противника грубой силой. Адреналин ближней схватки позволяет им выдерживать прилетающий урон.


20140813174216_e911087c.jpg



Убийца

Гибкий и подвижный убийца использует тени, чтобы из них нанести как можно больше урона. Эксперт в акробатике, убийца выныривает из теней, чтобы быстро избавиться от врага, а затем скрывается в них опять, чтобы избежать ударов.


20140813174224_2d84771c.jpg



Волшебник

Думайте о волшебнике, как о самом умном парне в классе, который использует свой разум, чтобы сразить врагов и изменить реальность, чтобы выбить противников или помочь союзникам. Мастер аркан, волшебник поджигает или поджаривает электричеством всех врагов, попавшихся ему на пути.


20140813174216_aebf1e76.jpg



Клерик

Клерик взывает к недавно обнаруженным магическим энергиям через как современное, так и фэнтезийное оружие ради смертельных и восстанавливающих эффектов по мере надобности их в разворачивающихся условиях.


20140813174220_f382cc7b.jpg



Рейнджер

Рейнджеры используют свои дары, чтобы призывать зверей Эмбры и Земли для сражений с Теневым легионом. Использующие современное военное снаряжение и свои чувства, они — та сила, с которой нужно считаться.


20140813174222_1b5d8ea7.jpg



Чародей

Чародеи связываются с Теневым лордом благодаря своему мастерству тьмы. Они превосходны в мастерстве связывания демонов и вызова неустойчивых сил для всеобщего блага Земли и Эмбры.


20140813174221_42131efc.jpg



Теневые лорды

Таинственные Теневые лорды царят над множеством сил Теневых легионов. Их силы и формы могут существенно варьироваться, но все они управляют приключениями героев и все они готовы к разрушению Земли и Эмбры.

Оригинал: https://www.shadowrealms.com/blog/class-overview

Автор Rev 15 августа 2014, 10:32 (741 просмотр)
Комментарии
+1

Если будет огнестрельное оружие, то можно поиграть.

Надоели все эти фэнтези с эльфами, орками и мечами размером с дом. Костюм с галстуком во сто крат лучше смотрится, чем сверкающая броня из «шкуры с опы дракона».

Vamp,  вкусы у всех разные.

+21

ShadowScarab, да приелось, куда не плюнь эльф 80Lvl, куда не наступи гном, который твой труба шаталь нуб сцыкатный) 

Хочется просто взять и пристрелить, а нечем. Весь огнестрел, либо в онлайн шутерах, либо второстепенная бесполезная палка, гораздая на один выстрел в год. 

(В расстроенных чувствах пошел устраивать геноцид космическим тараканам в EDF)

+38

Vamp, i feel your pain, bro =)

Интересно какая эта онлайновая игра: купил и играй или купил и плати абонентку или F2P? Вообще, выглядит пока все это очень убого, но все равно жду, любопытно, Пивовары же.

Пивовары сливаются. Уже и на ММО пересели. Чуют, что иначе уже денег не заработаешь? Картинка теневого Лорда слезла за статью. На остальное пофиг, но хотя бы с этим что-нибудь сделать.

ShadowScarab, забивать br пока не передумает съезжать, я не стану. Это слишком левый и неудачный способ фиксить что-либо в дизайне.

Rev, «лучше оставить гадость как есть» что ли? Можно отступы p-шками. Кстати, а текст по правому краю не выравнивается что ли? А то всё в одну кучу слиплось и я подсознательно клирика с волшебником увязываю.

ShadowScarab, р еще хуже и по-идиотски. Выравнивается, но это ужасный вид.

Rev, то, что сейчас есть куда «хуже и по-идиотски».

<hr /> поставь, например. Или можно сделать ещё по очереди с оглавлением и картинкой под каждым классом.

ShadowScarab, низзя. clear=all не работает. Забивать строки br или p — дебилизм. Использовать другие способы — мне не хочется бить микроскопом по гвоздям.

Rev, с чего бы он вдруг не работает? лучше пусть торчат и все на них натыкаются, что ли? Btw, я предлагаю сменить дизайн, если уж на то пошло. Понимаю, хочется красоты, но статья-то должна выглядеть на практике красиво, а не в планах.

Edit: во, отлично же! Ещё align="right" выставить «правым» классам и вообще шик будет. Но это уже вкусовщина

ShadowScarab, с того, что не работает. Попробуй поставить и посмотри. Он напрочь удаляет параметр clear из br

Rev, ты ведь знаешь про class="clear". Это ни чуть не дольше обычного способа.

Гм. То есть в моей первой статье по дьябле я зря как красавчик везде «клир» ставил? Гы.

Офигеть, автозамена? «м-у-д-а-к» уже употребить нельзя. Где моя са***?!

Щепыч, про класс забыла)) Все, теперь сделала.

ShadowScarab, только если решишь отредактировать. «клир» удаляется при сохранении, так что пока старые не редактируются, там все будет в порядке (у меня в паре описаний игр тоже он стоит)

Rev, вот как? Ну хоть какое-то утешение.