^

S.C.A.T.: Special Cybernetic Attack Team

Альтернативные названия Final Mission
Action in New York
Разработчик Natsume Company
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 1990
Релизы    
Рейтинг 4878 место (3 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

Вы управляете солдатом, оснащенным реактивным ранцем. Все действие происходит в полете. Экран автоматически движется горизонтально или вертикально, при этом нужно уничтожать врагов и уклоняться от пуль противника. Оружие игрока может стрелять только вперед или назад, однако кроме него есть также два механических спутника, которые могут стрелять в разные стороны, в зависимости от того, в каком положении вы их зафиксируете. Также можно менять оружие, подбирая бонусы, разбросанные по уровням. Всего в игре 5 уровней, в конце каждого вас ждет битва с боссом.

На все дается только три жизни, но зато количество попыток неограниченно. Можно играть вдвоем.

Американская версия вышла под названием S.C.A.T.: Special Cybernetic Attack Team и отличается от оригинальной японской версии. Теперь у игрока в начале игры 6 жизней вместо трех, пули врагов видно намного лучше, при смерти текущее оружие не теряется, спутники меняют свое положение автоматически. Также была изменена начальная заставка, главным героям дали имена и теперь их можно выбирать в начале игры. Третий и четвертый уровень поменяли местами.

В Европе игра вышла под названием Action in New York.




В детстве начинал в неё когда-то играть, но из-за сложности совсем недалеко ушёл.

Согласен, игрушка очень сложная. И к слову сказать, данная японская версия, много сложнее европейской и американской, которые выходили под названиями Action in New York и S.C.A.T.: Special Cybernetic Attack Team. С превеликим трудом прошёл её как-то и единственный раз в жизни)

Жесткая игрушка была, но сам никогда не играл, у меня ее вдвоем проходили родители. Тогда это была нереально жесткая кооперативная стрелялка, намного сложнее контры. В 3 или 4 этапе в начале еще говорилось что-то похожее на «играем до ночи». И играли же…