^

Прохождение Resident Evil Operation Raccoon City (в кооперативе)

+37

20151101143553_6b680463.jpg

Просто лучше не смотреть >_<

Прохождение в коопе получилось не очень мягко сказать. Во-первых, мешали баги, лаги сети и краши игры. Особенно много их стало к концу. Почти каждый уровень я умудрялся вылетать разными способами.

Во-вторых, это звук. Я честно пытался настроить игру так чтобы Ханка было слышно. Но тщетно. В игре я его прекрасно слышу, на записи же, он бывает еле говорит (удалось его сделать слышимым только к 4 части). Последние две части вообще апофеоз. Предпоследний уровень у меня просто отказывается адекватно работать. Вечно вылетает. И этот баг так и не пофиксили со времен выхода игры. Его конец мы не могли пройти тоже, из-за лага сети на этот раз. Лифт на котором надо попасть в конец уровня, просто возвращался на точку старта после второго появления Тирана. Пройти смог только Ханк и то соло. Я подключился уже на следующей главе.

В последней части меня и внутриигровых звуков нет. Тут уж сыграла моя рукокакость. Еще одна помеха в записи.

В общем переделать уже ничего не выйдет. Ханк даже под расстрелом отказывается проходить все заново и человека можно понять. Мы с игрой испытали много попоболи. Так что чуть позже добавлю прохождение соло. Но там уже будут все игровые ролики, никакой болтовни и два варианта концовки.

----

Часть 1

----

Часть 2

----

Часть 3

----

Часть 4

----

Часть 5

----

Часть 6

----

Часть 7

Автор Vamp 1 ноября 2015, 15:05 (508 просмотров)
Комментарии

Один сказал, что хуже прохождения Dead Island быть не может. Что же. Вот любуйтесь)

Vamp,  вообще-то сама игра не очень, пройти на разок только. 

Vamp, окееееееей, я был не прав)

Odin, ну я же говорил)