^

Resident Evil 6 - Прохождение (Demo Chris)

+123

image

Прохождение демки сценария за Криса.

Chris Redfield Scenario

imageimageimageimage

imageimageimageimage

Предметы:

Предмет Местонахождение
1 Blue Medal Находится на вершине центральной металлической конструкции зелёного здания, которое можно увидеть с крыши во время первой волны противников. Проще разглядеть через винтовку Пирса (но попасть могут оба персонажа)
2 4 Flash Grenade На маршруте Пирса после разделения партнёров, неподалёку от 4 ящиков (может подобрать Крис, если вернётся назад по этому же маршруту)
3 3 Flash Grenade В последней зоне у двойных зелёных дверей, обнаружите гранаты в задней части крыши


29 июня 2013 г.

Eastern Europe

Вторая часть демки рассчитана на прохождение Криса и Пирса. Первый герой хорошо нам знаком, я выбираю его. Ко-оп также доступен, но вам понадобится 2-ой джойстик или сосед в полной версии игры.

Бар. Внутри мы видим выпившего Криса… Он что? Берёт образцовый пример с Макса Пэйна? К нему пристаёт какой-то парень Пирс, а дама спаивает бедолагу в целях, известных только ей одной. В итоге, после потасовочки, Пирс показывает Крису свой новый мобильный телефон с цветными картинками. В общем, если мы выполним с ним задание, то получим такой же. Соглашаемся.

Наша задача “Добраться до крыши”. В сценарии Криса нам будут встречаться объекты, которые можно разбивать (ну как в РЕ 4 и РЕ 5). Полезные предметы внутри помогут облегчить жизнь. Собираем все. Первый такой ящик находится слева от вас. Вперёд — на лестницу к первому врагу. Это не зомби, а какие-то спецназовцы. Они стреляют из автоматов и делают подкаты. Пирс нам будет оказывать помощь огневой поддержкой с тыла.

За некоторых врагов нам будут даваться skill points (пока помалу – всего 100). Эти твари могут мутировать, причём по-разному. Зависит всё от того, в какую часть тела (руку или ногу) вы выстрелите. Вместо руки появится щупальце, а если в ногу, тогда он начнёт летать (стреляйте не по крыльями, а по телу). Выстрел в тело или голову решает наши проблемы без всяких дополнительных мутаций. Также хорошо работают физические атаки, которыми могут пользоваться все без исключения персонажи Resident Evil 6. Кстати, вы, наверное, заметили, что инвентарь и здоровье Криса показываются иначе, нежели это было у Леона? Вот и хорошо, поскольку я за индивидуальный подход.

imageimageimageimage

Мы на крыше, и новое задание появляется “Добраться до Ace of Spades”. Вы увидите выстрелы – то ваши товарищи из бара стреляют по противнику. Вот дураки! Они же мутируют! Если не хотите пропустить [Blue Medal] в этом сценарии, то, будучи на крыше, осмотрите соседние уличные постройки. Одной должно оказаться небольшое здание с зелёными стенами и металлическими конструкциями вдоль фасада. Увидеть медальку на вершине центральной металлической конструкции могут оба персонажа, но Пирсу через прицел снайперской винтовки это сделать значительно проще. Попасть по медальке также могут оба персонажа, главное хорошо прицелиться.

imageimage

В центральной части крыши взберитесь по лестнице на палатку, перескочите через пропасть на соседнее здание, взберитесь по ещё одной лестнице и по мосткам из шифера перебегите на соседнее здание. Спрыгнем вниз, тут 3 ящика, а слева лестница и подоспевший Пирс. Наверху атакует несколько волн врагов, они стоят на платформах, поэтому лучше расстрелять издалека, но если патроны закончились, поможет и ближний бой. Скрытых предметов тут нет.

imageimageimageimage

С дальней платформы можно соскользить по трубе. Вот только подоспевшие враги другого мнения и выстреливают в нас из чего-то похожего на гранатомёт. Конструкции разрушаются, Крису даётся закинуть Пирса на нижний этаж, а сами мы повисаем на хрупкой балке.

Игра за Пирса

Персонажи впервые разделились, задача “Воссоединиться с Крисом”. Играя за Пирса, нужно отстреливать зомби, которые пытаются сбить Криса (пользуйтесь винтовкой). На стене, к которой он ползет, также появятся 2 врага — снимите их.

Если уверены в своей меткости, можете бросить гранату, чтобы убрать этих врагов. Слева от вас 2 ящика. Взбираемся по лестнице позади нас и оказываемся снова на крыше. Слева на здании можно помочь винтовкой Крису (Пирс может переключить её на термальный прицел, чтобы чётко видеть противников). Тут ещё 3 ящика. А ну как пнём ногой. В то время пока Крис будет пробираться на соседнее здание, из него вывалится целая волна врагов. Пирс должен помочь. Но не отставайте. Вам также необходимо спрыгнуть вниз с противоположной стороны здания. По правой стороне здания [4 Flash Grenade] и 4 ящика. Ещё одна коробка чуть дальше, не пропускаем всё, что не шевелится. Двигаясь вперёд, перескочите пропасть между следующими зданиями, и Крис должен быть уже совсем рядом. Взобравшись по лестнице, можно прикрыть подход Криса, спасая его от летающих Жьяво (так называются эти противники).

imageimageimageimage

Игра за Криса

Начинайте как можно быстрее нажимать на кнопку “X”, чтобы перехватами добраться до конца трубы. Солдаты в это время будут стрелять по нам, потери частичек жизни не избежать. Надеемся на прикрытие от Пирса. Добравшись до твёрдой опоры, получим задание “Воссоединиться с Пирсом”.

Если все враги убиты Пирсом, просто поднимитесь по лестнице на крышу и двигайтесь до пропасти, где на вас набросятся новые Жьяво. Вряд ли Пирс успеет разобраться со всеми к этому моменту. По пути за забором, блокирующим левую часть крыши, увидите ещё и 2 ящика (просто обойдите его с другой стороны). Пропасть перепрыгиваем. Взбираемся по лестнице справа, разбираемся с противниками, а с другой стороны платформы разбиваем пару ящиков. Стрелочка направления и количество метров до цели помогут нам не заплутать.

imageimageimageimage

Перебежав на соседнюю крышу, осмотритесь, чтобы найти 2 новых ящика, затем поднимаемся по лестнице и видим ещё одну деревянную коробку. Разбив её, мы двигаемся по отмосткам мимо цистерны с водой, спрыгиваем вниз и оказываемся у красной двери, где уже должен быть Пирс. Теперь можно вернуться чуть назад по маршруту Пирса (как в Parasite Eve 2), чтобы подобрать всё то, что он мог пропустить. Интересно, что вы можете подобрать [4 Flash Grenade] вместо него.

Персонажи воссоединяются, ломают дверь, и задание снова заменяется на “Добраться до Ace of Spades”. Двигаемся по периметру вдоль горящих балок. Первый игрок, который встанет на шаткую секцию, свалится на крышу соседнего здания. Сверху с соседнего здания по нам могут открыть огонь противники. Лучше разобраться с ними ещё при их первом появлении. Поблизости 2 ящика. Перебежав по-пластунски на соседнее здание, впечатайте пару врагов в стену и подберите, что после них останется. Рядом есть лестница. Пользуемся ею.

Оббегаем по стальным конструкциям периметр, замечаем красную цистерну с топливом, спрыгиваем с балок вниз к красным ржавым дверям, а по левую руку лёгким пинком раскрываем содержимое ящика. Дверь поддаётся. Выбегаем с Пирсом на деревянные щиты и следуем до следующего здания. Вдоль стены 3 ящика, а в задней части крыши [3 Flash Grenade]. Если такими штуками попасть по летающему Жьяво, то он свалится вниз.

imageimageimageimage

Последует волна врагов, а нам отвесят приказ “Дождаться прихода команды Браво”. Первые противники взберутся по стене в задней части здания, другие спрыгнут со стены в том месте, где стояли ящики. Использует ослепительные гранаты, чтобы застанить врагов и применить против них приёмы ушу, кик-боксинга, ноу-хау и чисто уличных разборок. Можете попробовать взорвать красные цистерны. Высокая лестница, приставленная к одному из зданий, поможет перевести дух, если взобраться по ней. Тут же можно использовать восстанавливающие предметы, чтобы подлечиться.

imageimage

Месиво будет знатным. Я насчитал порядка 30 врагов, прежде чем ролик с прибытием команды Браво начался. Местность не позволяет много маневрировать, так что не ждите, пока куча монстров заполнит её. Используйте нож Криса, чтобы разбить шлемы – маски противников и ввести их в ступор. Если удастся опрокинуть их на землю, то тогда можете раздавить их голову армейским ботинком. После прибытия вертолёта задание сменится на “Уничтожьте всех противников”.

С поддержкой союзников это сделать проще простого. После того как по рации начнутся новые переговоры, подойдите к большим зелёным дверям и толкните их, чтобы завершить сценарий Криса и Пирса.

Мы ещё встретимся с этими ребятами в полной игре. Ну, как вам экшен — составляющая Resident Evil 6? =))))))))

imageimage

Автор HaKu_Ren 30 июля 2012, 19:45 (2492 просмотра)
Комментарии

Только теги указывай те, к которым относится публикация (в данном случае, там где ты играл), а не все, где выходила или выйдет игра.

хорошо. а демки для PS3 версии нету разве ж? Или для неё нужно отдельное прохождение будет?

Она позже выйдет. Прохождение, конечно не нужно, просто чтобы люди имели ввиду, что все написанное в статье относится именно к этой консоли. 

поправил. А когда выйдет демка PS3?

5 сентября. Сам чего-то долго искал, новость просто к игре не была привязана, а только к Dragon's Dogma.

http://squarefaction.ru/game/dragon-s-dogma/blog/5314

 

выходит, меньше ж чем за месяц до выхода игры!

Да, причины не названы. Есть подозрение, или MS больше проплатили, или наборот Sony — их версия будет постабильнее.