^

Персонажи Resident Evil 2

+61

Леон Скотт Кеннеди

Отважный, самоуверенный, решительный и просто очаровательный новобранец полиции, который вступил в ряды R.P.D. Надо же в первый день своей службы столкнуться со страшными последствиями, происходящими в окрестностях Раккун-Сити. Но Леон не трус, а человек, который не сдастся под натиском беспощадных зомби. По его утверждениям, защищать людей – это его долг. В общем, зомби есть, кого бояться.


Клэр Рэдфилд

Долгое время, не получая никаких известий от родного брата – Криса, она отправляется на его поиски в Раккун-Сити. Уже в Раккун-Сити она осознаёт, что город кишит злобными зомби. Блуждая по окрестностям города, Клэр оказывается в полицейском участке. Уже там, она находит дневник Криса, где она и узнаёт, что он вовсе не пропал, а отправился в Европу. В участке она сталкивается с Леоном и маленькой девочкой -  Шерри Биркин. Так как Шерри ещё ребенок, а ребёнок не может быть в таком месте в безопасности, Клэр берёт её под опеку. Смотря сцены, где Клэр и Шерри совместно борются с препятствиями, можно определить, что Клэр очень добрая, заботливая, с чувством долга девушка.


Ада  Вонг

Девушка, сопровождающая Леона некоторое время после знакомства с ним. Очень загадочная женщина. Ада объединяется с Леоном лишь для того, чтобы бежать из Раккун-Сити. Но вскоре выясняется, что она секретный агент, посланный, чтобы добыть образец G-вируса. Очень отчётливо видна неприязнь Ады к Аннет Биркин, и её стремление уничтожить её.


Шерри Биркин

Двенадцатилетняя девочка. Дочь Уильяма и Аннет Биркин. В её медальоне имеется образец G-вируса, который подарил ей отец. Родители уделяли ей мало внимания так, как были очень заняты своей работой. Не смотря на то, что Шерри никому не доверяла, она очень сильно сдружилась с Клэр.


Аннет Биркин

Жена Уильяма и мать Шерри. Вместе с Уильямом смогли разработать  G-вирус. Она первой узнаёт, что Ада Вонг – шпионка. Судя по тому, что её дочь Шерри блуждает по окрестностям, кишащими зомби, можно определить, что Аннет – плохая мать, но любящая своего ребёнка.


Брайан Айронс

Начальник полиции  R.P.D. Брайан – скользкий, двуличный, алчный человек. Он заводит деловые отношения с Уильямом Биркином, чтобы заработать денег, но погибает от его рук.


Бэн Бертолюсси

Репортёр, который готовил репортаж о разоблачении «Амбреллы», происшествий в лесах Арклей и о машеничестве начальника полиции – Брайана Айрона. Погибает от разрыва грудной клетки паразитом.


Марвин Брэнег

Полицейский, о котором мало что известно. Он помогает Леону, дав ему ключ-карту от дверей участка. При первой встречи Леона с Марвином, можно рассмотреть, что он тяжело ранен зомби. При второй нашей встречи с ним, Марвин уже не человек, а беспощадный зомби, которого Леон и убивает.


Ханк

Солдат, целью которого является выкрасть G-вирус. При выполнении задания, он совершает ошибку, приказав отряду солдат расстрелять Биркина.


Уильям Биркин

Разработчик G-вируса. Его расстреливают отряд Ханка, но перед этим он успевает вколоть себе вирус. Вирус мутирует, превращая его в монстра. А этот монстр не перед чем не остановится, даже перед любящей женой, которую он впоследствии убивает.


Автор Kitana 22 мая 2011, 10:32 (3396 просмотров)
Комментарии
Спойлеры!Тысячи их!
эмм.. да, присутствуют они.. Ну что поделаешь, это - первая моя статья.. Прошу не судить строго.
Ну мне не страшно) Я уже проходил и в курсе. А вот с новыми играми поосторожнее.
Спасибо.. Хорошо, в следующий раз, я всё учту. ^^

Можно писать примерно вот так

Юзернейм

инфа

СпойлерЮзернейм умрет Х_х

 

Хе-хе, сенсей (:
+10

Прикольно чо!