Чтобы не оффтопить в теме «to be continued?», создаю эту.
Собственно хотел задать пару вопросов.
1) Почему в игре не оказалось нескольких уровней, которые присутствовали в трейлерах? Например, когда надо по ускоряющему гелю проскользить через кучу прессов. И ещё совсем не обнаружилось моментов, когда что-то куда-то втягивало стены, как пылесосом.
В общем, играем мы с Louis в кооп, он довольно частенько отходит покурить (я привык, мы ща часто с ним играем в кооп в разных играх). Ну, так вот мне стало скучно, и я решил пострадать фигней. На уровне попрыгал, побегал и собрал все турели. И выставил их так) Не припомню что за испытания и что за серия. Там нужно использовать Excursion Funnel, чтобы подняться в начале вверх. И на всем пути тебя отстреливают турели, второй игрок должен создавать защиту в виде Hard Light Bridge. Кажись последняя серия испытаний. Уже не вспомню.
Steam Workshop же. Каждый сможет создать свою и выложить там. Просто в ролике демонстрировали только официальные карты и карту от человека, с которого срисовали Одессу Каббеджа.
Наверное, если кто-то создаст и выставит карты для коопа (если там вообще можно будет их, выставлять и будет система для создания комнаты для игры в кооп на любительских картах), то наверняка можно будет играть.
Чтобы не оффтопить в теме «to be continued?», создаю эту.
Собственно хотел задать пару вопросов.
1) Почему в игре не оказалось нескольких уровней, которые присутствовали в трейлерах? Например, когда надо по ускоряющему гелю проскользить через кучу прессов. И ещё совсем не обнаружилось моментов, когда что-то куда-то втягивало стены, как пылесосом.
2) На одном из уровней заметил вдалеке Пи-боди.
Можно ли где-то увидеть и второго робота?
1) Эти карты вырезали в самый последний момент, если я ничего не путаю, по идеи они должны были присутствовать. Даже вроде их где-то можно найти и поиграть, но я не знаю где, ибо не искал.