^

Noora and the Time Studio: The Witch of the Misty Forest

Альтернативные названия Nora to Toki no Koubou: Kiri no Mori no Majo
Разработчик Atlus
Официальный сайт noora.atlusnet.jp/...
Платформа
Жанр
Год выхода игры 2011
Релизы
Рейтинг 704 место (45 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

Что будет, если режиссер Etrian Odyssey II и III объединится со геймдизайнером серии Atelier, а в компанию они возьмут композитора серии Wild Arms?
Не иначе как новая JRPG для Nintendo DS.

Да, это действительно так. В Atlus работают над новой игрой для не увядающей консоли Nintendo DS под длинным названием Noora and the Time Studio: The Witch of the Misty Forest. Shigeo Komori, до этого успешно режиссировавший вторую и третью части Etrian Odyssey (приятные ролевые игры на той же Nintendo DS), усядется в кресло продюсера, ответственный за разработку некоторых частей серии Atelier Shinichi Yoshiike напишет сценарий, за музыку ответит Michiko Naruke, участвовавшая во всех Wild Arms, а персонажей нарисует Yuji Himukai (та же Etrian Odyssey). Забегая вперед, сразу видно, что получится какая-нибудь Atelier Iris с персонажами как в Etrian Odyssey с приятными музыкальными композициями.

Разумеется, игра, похожая на серию Atelier не может быть без главной героини. Ей станет девочка Нура (Noora Brandoll), 16 лет, кавайна. Нура прибывает в этот самый Misty Forest (Туманный лес), чтобы заняться торговлей,но ей не очень повезло — ее сразу же принимают за легендарную местную ведьму. Чтобы как-то доказать, что она обычная милая девочка, Нура начинает помогать всему городу (или лесу).

Как это все будет похоже на серию Atelier? Просто, Нура может управлять временем (сейчас это модно) и создавать предметы с помощью алхимии. Тут уже все понятно. Кроме того, предметы можно также продавать, что навевает воспоминания о другой маленькой девочке Рецетте (Recettear: An Item Shop's Tale), которая всю игру содержала свой магазин. Разумеется, заниматься алхимией без советника в наши дни как-то глупо, поэтом с Нурой постоянно будет рядом Кеке (Keke), мальчишка игровой расы Тик. Чтобы задать хоть какую-то любовную линия, добавится мальчик постарше — Лутз (Lutz Anelius). Лутз тут собрался идти убивать легендарную ведьму, но ведьмой-то все считают Нуру, поэтому неудивительно, что он явно когда-нибудь присоединится к партии алхимиков.

Голоса нашим героям подарят Ayana Taketatsu (Нура, также Азунян из K-ON! и Ако из Kiss×sis), Ikue Ootani (Кеке в этой игре, Ион\Синк\Флориан из Tales of the Abyss, Пикачу из Покемонов, Чоппер из One Piece) и Kenichi Suzumura (Лутз, а также Зак в Crisis Core FF VII, FF VII Last Order, KH: Birth by Sleep). Вот такая компания.

Игра будет типичной JRPG с фишкой создания предметов из различных материалов. Боевая система присутствует, но не разглашается. Игра продлится 3 игровых года и будет иметь несколько концовок.

 




Во блин, игра же вышла уже давно.
Проглядел с японским названием.

Ну ладно, буду ждать перевода.