@Arc писал:
в мире полный комплект ресурсов, но в других мирах их генерация намного выше, что даёт игроку возможность выбирать между «долго и безопасно» и «быстро, но опасно». В аду можно сделать данжены и кучу всякой вкусноты (зачем было строить в обычном мире?)
так как другие миры меньше основного концентрацию ресурсов как не увеличивай больше она не станет, так как мир гораздо меньше, а мир состоящий не из камня а из руды это никакое кол-во монстров не защитит…
Arc писал:
человеческий вход в нынешний портал (или уже исправлен?)
Я не понял все равно что вас не устроило просто переделаем портал… а лучше его будите делать вы… себя и оценивать проще… портал получилса достаточно грандиозным и вполне проходимым 3-е тестеров(не считая нас) не столкнулись ни с какими проблемами и были довольны!
@Arc писал:
больше телепортов на карте. Игроки могут строится где угодно и, если я относительно близко и (ну почти) не нуб, то меня путешествие уже изматывало. При таком уровне сложности возможность взять себе в копилку собранные ресурсы почти невозможно.
@Arc писал:
возможность построить портал в другой мир с помощью материалов основного.
сразу на 2 так как одно и тоже… нельзя реализовать нормально… если дать возможность строить игрокам обычный портал в ад, то всеравно возвращаться вы будите в самый первый построенный, НО! при этом при входе в свой с вероятностью 33%(примерно) вы заспауните новый по ту сторону, что странно и по возвращению есть примерно такой же шанс заспаунить у нас вот только еще меньший шанс что вы все таки свяжите и замкнете цикл и наконец перестанете плодить порталы…
А дать вам команды пользования от создания порталов через плагины, т.е. с помощью админки, дает чрезвычайно большой перечень команд, создает безумно много сложностей как для вас, так и для нас так как при малейшей ошибки мы вам откроем безграничный мир «богов» :D
Но реализовать не один портал и в самом деле можно… но опять же беда в том что придется делать масс порталов в обоих мирах, что вообще безумие, там то миры маленькие… но идея все равно стоящая…
ЗЫ: ты продолжай список… а я как раз с тобой смогу определиться с тем что и как внедрить дальше… ты заодно определишься… новость напишу завтра ночью, и возможно до середины апреля мы начнем с начала…
ЗЫЫ: про вайп я так и не услышал…