^

Minecraft / Square Faction Постройки сервера

Тема закрыта
1 2 3
# 15 октября 2010, 16:03     автор темы

Louis

Старейшина клана Square Patrol 34 уровень
1239 сообщений
1568 SFP
Первая глобальная постройка на нашем сервере
Постепенно будут нарастать этажи и комнаты
Приглашаю всех его посетить

1287143938.JPG
Отредактировано 29 октября 2010, 13:08
...
# 26 февраля 2011, 14:06

Odin

Гражданский 65 уровень
7993 сообщения
3504 SFP

Извини, но это ты вскрываешь всем мозг своим флудом и срачем.

Все равно согласился ты или нет, проблема в том, что ты не понимаешь.

Правы, не правы, кому какое дело, не в правоте дело.

Форумы и создаются для общения, для высказывания своей точки зрения. Значит и твоё мнение есть место быть, раз ты не понял это еще с моего предыдущего поста, то извини. Тебе нужно повзрослеть.

# 26 февраля 2011, 20:51

dameon

Devil Summoner 75 уровень
8595 сообщений
19930 SFP

Веселая беседа.
Мат уже разрешили? Не знал.

VeRSuS, вы же вроде разбираетесь хорошо в Майнкрафте? Ну так и занимайтесь любимым делом, где надо помогайте народу.

Понятно, что каждый имеет право на мнение, но 50 сообщений вида «я считаю, что темы нужно удалить» уже переходят границы мнения. 
Уже отмечали, что удалять ничего не будем (кроме матерных сообщений в этой и других темах). Закрывать тоже так спешить не смысла, если тема себя исчерпает, это и так будет заметно.

Если вы очень внимательно следите за темами, что замечаете, когда ее нужно закрыть с точностью до секунды, то не хотите проявить себя в других разделах сайта?

На сайте есть подписка на сообщения, по моему вполне можно получать уведомления только там, где они нужны, чтобы остальные темы «не мешались». Матерные посты были удалены.

Можете срывать свою злость на пользователях, если не можете объяснить по другому, но только если они нарушают правила, а не потому, что они вам не нравятся.

+33
# 31 марта 2011, 16:08

Gilza

Гражданский 2 уровень
20 сообщений
6 SFP

@Odin писал:

Кто-нибудь вообще бывал там? Как это вообще возможно построить в мультиплеере? Не, любой бы смог, но откуда ресуры.

1295345179.jpg

Постройка клана SRF, в итоге забили на этот сервер, ушли на лицензию. Разница заметна.

К сожалению из за кривизны картмании так и не смогли доделать монорельс(((
1 2 3

Для комментирования необходимо авторизоваться