^

Даты релизов

нет обложки
Дата релиза 1991
Регион Европа
Платформа Commodore 64 / C64GS
Издатель Disney Software
Дата релиза 1991
Регион США
Платформа Amiga, Atari ST, Commodore 64 / C64GS, PC (DOS)
Издатель Disney Software
нет обложки
Дата релиза 1993
Регион Европа
Платформа Amiga
Издатель Disney Software