^

Отзыв к игре Mafia: Definitive Edition

Стокер 30 сентября 2020, 20:32

Как человек, для которого оригинальная игра одно из самых теплых и незабываемых воспоминаний в жизни и способ заработать лаве в средней школе хочу сказать, что получил огромное удовольствие от прохождения данного ремейка. Он однозначно удался, это очень хорошее переосмысление, а все нововведения что были введены как в игровой процесс так и в сюжетную линию пошли проекту только на пользу. 

Да, пускай больше те же ощущения от поездки по Лост-Хэавену уже совсем не те (тут видно ничего не поделаешь), музыкальное сопровождение в виде фоновых мелодий мне импонировало куда больше, чем радио, а взаимодействие с Ральфом и Луко Бертоне ушли на совсем дальний план — пусть. Зато ушли в прошлое все костыли оригинала из-за которых прохождение тех же миссий связанных с Отелем «Корлеоне», убийством Серджио Морелло и перестрелкой на большой автостоянке проходились чрезмерно долго. Здесь же напротив все шло задорно, а прописанные диалоги между центральными персонажами не давали скучать не во время миссий, не во время поездок на миссии (отдельное спасибо за возможность скипать сюжетно неважные поездки — дорога до склада в оригинале всегда утомляла). 

Изменения в истории пошли на пользу

Спойлер

Завершающий эпизод, в котором бриллианты заменили на наркотики, отлично показал в первую очередь всю степень падения самого дона Сальери. Равно как никчемность и трусость Сэма.  

← вернуться к отзывам

Ответы

Каким таким образом Мафия позволяла зарабатывать лаве в средней школе?

Прохождением гоночной миссии, скорее всего. :D

Щепыч, когда-нибудь слышал о гонке в Мафии и сложностях, что она вызывала при прохождении? Вышеперечисленные миссии тоже из этой оперы, ибо в отличие от G.T.A. кодов в Мафию не завозили. 

Как мне кажется довольно странно платить деньги за прохождение трудных моментов в играх. Тем более в ГТА-подобных.

Как раз в ГТА-подобных, играх которые нельзя пройти несясь напролом, а цена за ошибку была высока (всю миссию переигрываешь заново, оступившись в одном моменте + теряешь собранный боекомплект целиком) это не кажется странным.

Вот предложение одолеть Ковчег в FF IX — вот это странно, но и такое бывало.

Ну тогда скажу наоборот. Брать за такое деньги — довольно странно.

Каждый труд должен быть справедливо оплачен, в противном случае он превращается в эксплуатацию.

С твоими мозгами Стокер тебе надо было всякие рефераты делать, а в институте дипломные, курсовые.

У меня был такой райвал в школе мы оба были отличники и медалисты золотые и вечно соревновались даже кто стихи лучше напишет итп. И вот он зарабатывал норм на такой вот реферальной деятельности, в школе и институте. И химфак норм нефтяного вуза закончил с красным дипломом. Но за годы в инсте его заебли все эти рефераты. И в итоге он пошёл в бакпб и подучился и стал начохр в норм химзаводе. С тех пор там и работает. Руководитель службы безопасности нефтехимического завода такого нехилого

С твоими мозгами Стокер тебе надо было всякие рефераты делать, а в институте дипломные, курсовые.

Делал одному на первом курсе. На втором курсе решил снова заглянуть на SF. 

Щепыч, забей, это миф, никто и некогда за это дерьмо не платил, ибо гонки не были настолько сложными и все знали трюк с простреленными колесами.

Какой трюк?

Всегда проходил ее без помощи. Сложно было.

Думаю тут перепутали миссии. Простреленные колеса (вообще, скорее, отвалившиеся колесо) фишка миссии «Непыльная работа» с перестрелкой в мотеле.