Мдя, давно не встречал игры, где бы меня могли убить))
Хорошо, а то я уже по таким играм соскучилсо))
Во! второй раз такое : )
Абсолютно тоже самое хотел написать. Чуть ли не слово в слово!
Я ф шоке! Жаль, у мя вчера с интернетом косяк был, а то запостил бы тоже самое :D
Поржали бы :D
Качаться, кстати, особо не надо. Помойму достаточно просто всех монстров на локации поколотить, которая у тебя по сюжету. Но в битвах иногда приходится попотеть (:
Давно я не играл в такую игру, где мало того, что стоит пользоваться всеми возможными заклинаниями, ими приходится пользоваться, а то нивыжить. Постоянно кастовать повышения аттаки одному, другому, кастовать на противников станящие ззаклинания и т.д.
Битвы с босами меня особенно радуют. Во первых, для победы в таких битвах кач не поможет сила боса гененрируется основываясь на уровне Алекса, так что приходится ИЗъе%#@ваться как можешь. И от этого такой прям драйв (: дух захватывает!!!
Давно я так не сражася: приходишь к босу напиханный зельями, в полной экипировке, с полными жизнями и маной, а чере 10 минут из последних сил, когда не осталось ничего из вышеперечисленного, просто на последнем издыхании добвиваешь негодяя. Вот это ДА!!! ДАА!!!
На шмотки постоянно приходится копить, выбирать что-то за счет чего-то, а не как обычно пришел, скупил все, нажал на "Одить лучшее" и пошел дальше. Ни какого интереса. А тут, прим все на вуух!
Вообщем гуд! не все игры от гейм артс оказываются очень простыми (:
У меня тут сосед в Грандию вторую шпилит и я краем глаза подглядываю нахожу множество аналогий (:
В Лунаре говорящая кошка, в Гранде Скай, оба говоряшие ))
Оба литают с тобой, постоянно болтают и т.д.
Игровых моментов много схожих монстры всегда видны. Управлениие похоже (использование шивтов), да и когда идешь по горам, такое ощущение, что уже ходил по ним в Гранде (:
Атмосфера, идеи напоминают первою. Путешествия, путешественники и все такое (:
Вернее это гранды напоминаю лунар (:
~~~~добавлено спустя 5 минут 4 секунды~~~~~~~~
На приколы я тоже угораю, правда не всегда все сразу втыкаю (:
Там дальше еще круче будет! )) не буду пока спойлерить (:
Про Лонгсворд вот что-то не заметил : ))
Ваще лол :D
Мимика да, я вот думаю себе аватар нарезать. Там будет такой чувак, Kyle вроде. Вот это кадр!