^

Отзыв к игре Lunar 2: Eternal Blue

Shang Tsung 25 июля 2011, 02:03

Весьма неплохое прямое продолжение первой части «Lunar». Эту игру я тоже проходил на Sony PlayStation. Конечно, по сравнению с первой частью, эта игра мне показалась уже не такой интересной, однако она всё же по-своему хороша. Кто проходил первую часть, тот должен сыграть и в эту!

← вернуться к отзывам

Ответы

А сохраненка где?)

А вот я к ней в свое время прицепился порядочно, прошел все и вся, а напихано там прилично. А то только игру пройдешь, а тебе — вставьте диск 1. Вставляешь — и еще чуть ли не 20 часов игры. А потом — вставьте диск 2… А там приколы актеров озвучки. Весело было. Так бы все делали.

А вот первый Лунар так и не прошел, что-то там много качаться надо было. В PSX версии далеко прошел, но потом надоело. В GBA недолго играл. Может PSP хоть чем поможет…

Сохранёнки у меня были на многие игры, но, к сожалению, многие пропали из-за глюка с форматированием одной моей карты памяти. Что-то удалось восстановить, переиграв, а что-то и нет.

И как ты мог не сыграть в 1-ую часть?? В ней же всё начало!! Нужно играть по порядку. Иначе до конца всю суть не поймёшь, уж поверь. ) Кабы игры не были связаны ничем, то другое дело было бы. )) Так что срочно сыграй и восполни утрату! Сложного в 1-ой части ничего нет. По мне так, она гораздо проще данной 2-ой части и интересней (о чём я уже говорил).

Когда единственный способ достать игру — купить пиратку от Кудоса, раньше особенно выбирать не приходилось. Первая часть на русский не переводилась, поэтому пираты ее и не выпускали. Сейчас, понятное дело, можно достать все, что угодно, но и я уже тоже другой.

А ты играл во 2 часть на русском? О, сочувствую… Слава богу, что 1 часть на русский не перевели!

Лично я купил себе в своё время обе части на английском языке. И я этому очень рад. )) Просто играть в такие игры на русском — это какое-то издевательство! Там на английском-то и так всё просто и понятно! Куда уж проще? К тому же там многие диалоги сопровождаются озвучкой, а она там выше всяких похвал!

В любом случае настоятельно рекомендую пройти 1-ую часть! Такую игру нельзя обойти мимо!

Не знаю уж как где, а 10 лет назад особо не выбирали, на каком языке.
Я мимо и не обходил, мне просто надоело качаться.

Да и я особо не выбирал. Просто как раз в то время были английские версии. А «русские» появились уже сравнительно позже.

А если качаться надоело, то странно тогда, что ты любишь РПГ… Первая часть на самом деле проходится гораздо быстрее второй. Это во второй там нужно качаться немало.

В любом случае первая часть интересней! А вторую можно пройти лишь для коллекции, а также для того, чтобы узнать, чем всё продолжится.

А ещё помню интервью с директором этих игр (по телеку видел). Его спрашивали: будет ли 3 часть? Он сказал, что они поначалу хотели сделать продолжение в таком же стиле (но уже на PS2), но потом посчитали эту затею безуспешной, и забили. Наверное, это и к лучшему. )

Ну почему же, выпустили же Lunar: Dragon Song на NDS.

Про интервью по телеку заинтересовало. Виктор Айрланд выступал это по какому каналу? %)
Хотя чего им забывать, Working Designs закрылись. А жаль. Другие издатели о Лунаре не думают.

Это уже выпустили гораздо позже!! Я говорил про PS2! К тому же «Dragon Song» по геймплэю отличается от этих частей.

Интервью я видел лет 8 назад или типа того. По какому каналу это было — уже не помню… Скорее всего, по MTV.